[1] Speise, Gericht : Beefsteak, Bulette, Frikadelle [2] : Ein Rindersteak ist ein flacher Teil des Rindfleisches mit parallelen Flächen, die in einer Dicke von 0,5 bis 2 Zoll angeordnet sind und normalerweise senkrecht zu den Muskelfasern geschnitten werden, wobei die Rohmasse im üblichen Restaurantbetrieb zwisc
Als Beefsteak werden Scheiben aus dem Muskelfleisch des Rindes bezeichnet, unter anderem aus dem Filet, aus dem Roastbeef und aus der Hüfte (Schwanzstück) oder aus Hackfleisch.
Wort | Synonyme |
Beefsteak | Fleischkloß |
Beefsteak | Fleischkrapferl |
Beefsteak | Hackplätzli |
Beefsteak | Hacktätschli |
Beefsteak | Bratklößchen |
Beefsteak | Gehackteskloß |
Beefsteak | Gehacktesklößchen |
Beefsteak | Fleischklößchen |
Beefsteak | Bratklops |
Beefsteak | Frikadelle |
Beefsteak | Fleischpflanzerl |
Beefsteak | Grilletta |
Beefsteak | Fleischklops |
Beefsteak | Brisolette |
Beefsteak | Fleischlaberl |
Beefsteak | Fleischtätschli |
Beefsteak | Huller |
Beefsteak | Fleischküchle |
Beefsteak | Gehackteshuller |
Beefsteak | Fleischlaiberl |
Beefsteak | Hackhuller |
Beefsteak | Bulette |
Beefsteak | Faschiertes Laibchen |
Beefsteak | Fleischlaibchen |
Beefsteak | Fleischküchla |