Braten bezeichnet:Braten (Garmethode), die Tätigkeit des trockenen Garens in starker Hitze
Braten (Gericht), ein auf diese Weise zubereitetes Fleischstück
|
|
|
|
|
|
Wort | Synonyme |
braten | rösten (mit Fett, im Backofen) |
braten | brötscheln (westdeutsch) |
braten | brutzeln |
braten | schmurgeln |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
Braten | rosto | sq | |||
Braten | pečenje | bs | n | ||
Braten | steg | da | u | ||
Braten | roast | en | |||
Braten | joint | en | |||
Braten | steik | fo | f | ||
Braten | paisti | fi | |||
Braten | rôti | fr | m | ||
Braten | rostito | ia | |||
Braten | steik | is | f | ||
Braten | arrosto | it | m | ||
Braten | cepetis | lv | |||
Braten | kepsnys | lt | |||
Braten | печење | mk | n | pečenje☆ | |
Braten | stek | no | m | ||
Braten | pieczeń | pl | n | ||
Braten | assado | pt | m | ||
Braten | friptură | ro | f | ||
Braten | жаркое | ru | n | žarkoe☆ | |
Braten | stek | sv | u | ||
Braten | печење | sr | n | pečenje☆ | |
Braten | печење | sh | n | pečenje☆ | |
Braten | pečienka | sk | f | ||
Braten | pečenka | sl | f | ||
Braten | pjaceń | dsb | |||
Braten | pječeń | hsb | |||
Braten | asado | es | m | ||
Braten | pečeně | cs | f | ||
Braten | kızartma | tr | |||
Braten | rosto | tr | |||
Braten | печеня | uk | pečenja☆ | ||
Braten | жарке | uk | žarke☆ | ||
Braten | смажаніна | be | f | smažanina☆ | |
Braten | roasting | en | |||
Braten | жаренье | ru | žarenʹe☆ | ||
Braten | stekning | sv | |||
Braten | pečení | cs | n | ||
einen Braten begießen | to baste a roast | en | |||
braten | to fry | en | |||
bratend | frying | en | |||
gebraten | fried | en | |||
du brätst | you fry | en | |||
er/sie brät | he/she fries | en | |||
ich/er/sie briet | I/he/she fried | en | |||
er/sie hat/hatte gebraten | he/she has/had fried | en | |||
braten | to roast | en | |||
rösten | to roast | en | |||
gebraten | roasted | en | |||
röstete | roasted | en | |||
braten | to bake | en | |||
bratend | baking | en | |||
gebraten | baked | en |