de
Streusel
zh
糖粉奶油细末
ru
Кондитерская крошка
pl
Kruszonka
it
Streusel
fr
Streusel
es
Streusel
en
Streusel
uk
Крихти
ko
슈트로이젤
jv
Streusel
ja
シュトロイゼル
he
שטרויזל
cs
Drobenka
be
Кандытарская дробка
ar
ستروسل
Author: Oliver s. Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0Bild:WikimediaWortbeschreibung : Wikipedia Streusel ist eine einfache Garnitur für Süßspeisen und Gebäck. Er besteht aus einem Teil Zucker, einem Teil Fett und zwei Teilen Mehl. Vanille, Zitrone, Zimt, Kakao oder gehackte Haselnüsse zur Aromatisierung sind üblich. Fett und Zucker werden mit den Aromen vermengt und anschließend locker mit dem Mehl vermischt, bis eine bröselige Konsistenz entstanden ist. Die Zutaten dürfen dabei nicht zu fest und zu lange verknetet werden, da die Streusel sonst hart werden. Mehr lesen