[1] Lebensmittel, Molkereiprodukt: kurz für Haltbarmilch [2] : H-Milch, auch Haltbarmilch, steht für durch Ultrahocherhitzung haltbar gemachte, homogenisierte Milch. Sie wird auch als UHT-Milch oder Up-Milch bezeichnet. H-Milch wurde in der zweiten Hälfte der 1960er Jahre im Markt eingeführt.
H-Milch, auch Haltbarmilch, steht für durch Ultrahocherhitzung haltbar gemachte, homogenisierte Milch. Sie wird auch als UHT-Milch oder Up-Milch bezeichnet.
|
|
Wort | Synonyme |
H-Milch | Haltbarmilch |
H-Milch | Up-Milch |
H-Milch | UHT-Milch |
H-Milch | haltbare Milch |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | H-Milch | UHT milk | en | ||
1 | H-Milch | lait UHT | fr | ||
1 | H-Milch | latte UHT | it | ||
1 | H-Milch | H-mjölk | sv | ||
H-Milch | UHT-mjölk | sv | |||
H-Milch | mjölk med lång hållbarhet | sv |