de
Rahm
zh
鮮奶油
tr
Krema
sr
Павлака
ru
Сливки
ro
Smântână
pt
Nata
pl
Śmietanka
it
Panna
hr
Vrhnje
fr
Crème (produit laitier)
es
Crema de leche
en
Cream
bg
Сметана
zu
ULaza
wuu
奶油
war
Krema
vi
Kem sữa
uz
Qaymoq
ur
ملائی
uk
Вершки
tyv
Өреме
th
ครีม
te
మీగడ
ta
பாலாடை (பாலேடு)
sw
Malai
sv
Grädde
sq
Pana
so
Labeen
sn
Ruomba
sl
Smetana
sk
Smotana
sh
Krem
sah
Сүөгэй
rue
Верхнина
qu
Nata
pnb
ملائی
pdc
Raahm
nb
Fløte
nn
Kremfløyte
nl
Room (product)
ms
Krim
mr
साय
lv
Krējums
lt
Grietinėlė
lmo
Panera
lb
Rahm
la
Cramum
ky
Каймак
ko
크림 (음식)
kn
ಕೆನೆ
kk
Кілегей
jv
Krim (ombènan)
ja
クリーム (食品)
is
Rjómi
io
Kremo
id
Krim
hy
Սերուցք
hu
Tejszín
he
שמנת
gl
Crema de leite
gd
Bàrr a' bhainne
ga
Uachtar
fj
Kirimu
fi
Kerma
fa
خامه
eu
Esne-gain
et
Rõõsk koor
eo
Kremo
el
Κρέμα γάλακτος
da
Fløde
cy
Hufen
cs
Smetana
ckb
خامە
ca
Nata
bxr
Сүсэгы
br
Dienn
be
Вяршкі
bar
Rahm
ba
Ҡаймаҡ
azb
خاما
az
Krem
ast
Crema de lleche
arz
قشطه
ar
قشدة
an
Pinta
af
Room
Als Rahm oder Sahne wird die fetthaltige Phase der Milch bezeichnet, die beim Stehenlassen ungesäuerter Rohmilch natürlich an der Oberfläche aufschwimmt oder aus Rohmilch abzentrifugiert werden kann. Die Bezeichnungen für Sahne sind regional unterschiedlich und werden zum Teil auch nicht einheitlich verwendet. Sahne ist physikalisch gesehen eine Emulsion von Milchfett in Wasser. Mehr lesen