- [WIKI] Der Begriff Führer wird im Deutschen hauptsächlich für Adolf Hitler als uneingeschränkten Parteiführer der NSDAP und ab 1933 als deutschen Diktator in der Zeit des Nationalsozialismus verwendet. In Analogie wurde auch der Begriff der Führerpartei und Führerkult geprägt. Hitler wurde als Der Führer bezeichnet, häufig ohne seinen Namen zu nennen. Für die durchaus vielfache Verwendung des Begriffs Führer in anderer Bedeutung wird meist der Gebrauch von näher bezeichnenden Komposita bev...
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Florian Holzer
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Florian Holzer ist ein österreichischer Gastronomiekritiker.
Er arbeitet als freischaffender Autor und Kolumnist für österreichische und internationale Publikationen wie das Wiener Stadtmagazin Falter, den Restaurant-Führer Wien, wie es isst, das Gourmet-Magazin À la Carte, die Samstag-Beilage der Tageszeitung Kurier, das Online-Portal wien.ORF.at und für die Neue Zürcher Zeitung am Sonntag, Süddeutsche Zeitung und Berliner Zeitung.
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Philip Rachinger
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Philip Rachinger ist ein österreichischer Haubenkoch.
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Klaus Werner Wagner
Koch
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Klaus-Werner Wagner ist ein deutscher Koch.
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Per Pallesen
Schauspieler
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Per Aaby Pallesen ist ein dänischer Schauspieler, Regisseur, Drehbuchautor, Theaterleiter, Komiker und Musiker.
Wie hier bei Thalia laden die neuesten Ausgaben der einschlägigen Gourmetführer seit einigen Wochen wieder zum Schmökern und zum Probieren vor Ort ein.
Andererseits lobt er den Gourmetführer für die Förderung junger Köche.
Ein Gourmetführer bietet Orientierung über die teilnehmenden Betriebe mit ihrem speziellen Angebot.
Detaillierte Informationen lesen Sie in den bei den beteiligten Gastronomen ausliegenden Gourmetführer sowie auf der Internetseite.
Der weltweit renommierteste Gourmetführer Michelin hat in seiner aktuellen Ausgabe zwölf Köche für ihre Kunst mit insgesamt dreizehn Sternen ausgezeichnet.
Die Rede ist von Rolf Fliegauf, der vom Gourmetführer Guide Michelin Schweiz jüngst mit dem zweiten Stern bedacht wurde.
Viele Spitzenrestaurants finden sich auf den vorderen Plätzen der einschlägigen Gourmetführer.
Mit 13 Punkten gab es heuer doch eine Haube im neuen Gourmetführer.
Die begehrten Auszeichnungen der renommierten Gourmetführer Guide Michelin und Gault Millau erhalten Restaurants durch Kritiker vom Fach.
Dass die Region Neusiedler See zu den bestbewerteten ländlichen Regionen Österreichs zählt, zeigen auch die jährlich erscheinenden Gourmetführer.
Einzige Ausnahmen werden Wien und Salzburg sein, deren Restaurants für den internationalen Gourmetführer "Main Cities of Europe" weiterhin von den Guide Michelin Testern bewertet werden.
Mit 13 Punkten findet das Restaurant neben der Kolumbanskirche erstmals Erwähnung im Gourmetführer.
Wissler wurde vor wenigen Tagen vom Gourmetführer „Gault Millau“ zum besten Sternekoch Nordrhein-Westfalens ausgezeichnet.
Sein Bruder Thomas Huber wird in diesem Gourmetführer mit 17 von 20 möglichen Punkten geführt.
Leo Egloff kritisiert offen, dass die Gourmetführer von heute ein «Generationenproblem» hätten.
Armin Kuhnert, Geschäftsführer des Fischrestaurants Merzendorfer, ist über die Aufnahme in den Gourmetführer GaultMillau hocherfreut.
«Mit Kritik muss man leben, dies gehört bei einer Erwähnung im Gault Millau dazu.» Ausserdem sei das Tatar bereits vor der Erwähnung im Gourmetführer verbessert worden, und auch für das weich gekochte Gemüse hat Kettenmayer eine Erklärung.
Gut, glutenfreies Bier ist mir keine Himmelspeise, ich gehöre jedoch in die Kategorie jener Genießerinnen, die in keinem Gourmetführer auftauchen: die Naschkatzen.
Die höheren Weihen der Gourmetführer können nicht lügen: Im «Cheval Blanc» des «Les Trois Rois» ist ein wahrer Meister am Werk.
Sowohl der Gourmetführer "Gault Millaut" als auch die Redaktion "À la carte" stellten der Küche als auch dem Restaurant selbst ein sehr gutes Zeugnis aus.
Das Weingut ist übrigens bekannt für seine guten Elbweine, die kürzlich vom Gourmetführer Gault Millau ausgezeichnet wurden - ja das interessiert doch nicht nur die sächsischen Hartz-IV-Addicts, sondern auch euch brennend, oder?
Der Gourmetführer GaultMillau ehrte Schuhbeck 1989 als "Koch des Jahres", zahlreiche weitere Auszeichnungen und Preise folgten.
Bezirk - Feinschmecker kommen im Bezirk nach wie vor auf ihre Rechnung: Alle vier Restaurants, die schon 2009 im Gourmetführer «Gault Millau» aufgeführt wurden, schafften es auch in die jüngste Ausgabe (TA von gestern).
Als krönender Abschluss werden Fabrizia's Dessert-Variationen aufgetischt - mit dem - laut dem italienischem Gourmetführer Gambero Rosso - besten Tiramisu Italiens.
1979 - Das Münchner Restaurant «Aubergine» mit Starkoch Eckart Witzigmann erhält als erste deutsche Gaststätte drei Sterne im Gourmetführer «Michelin».
19. November 1979: Aufstieg in den kulinarischen Olymp - das Münchner Restaurant "Aubergine" mit Starkoch Eckart Witzigmann erhält als erstes deutsches Restaurant drei Sterne im Gourmetführer "Michelin".
Der Gourmetführer „Gault Millau“ erwählte den 37-jährigen Mario Lohninger, weil er „voller Entdeckerfreude und Erneuerungsdrang“ gleich drei verschiedene Küchen biete.
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erarco2000Wie ist die Silbentrennung von 'Gourmetführer'? Gour•met•füh•rer