[1] österreichisch: Rumpfstück oder Lendenstück vom Rind
Roastbeef, Zwischenrippenstück oder österreichisch Beiried ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind zwischen der Hochrippe und der Hüfte. Anatomisch handelt es sich um den Lendenabschnitt des Musculus erector spinae.
|
|
|
Wort | Synonyme |
Beiried | Roastbeef |
Beiried | Zwischenrippenstück |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Beiried | rump steak | en | ||
Beiried | roast beef | en | |||
1 | Beiried | rosbif | fr | m | |
Beiried | entrecôte | fr | f | ||
1 | Beiried | lombata di manzo | it | f | |
1 | Beiried | antrykot | pl | m | |
1 | Beiried | ростбиф | ru | m | rostbif |
1 | Beiried | rosbif | es | m |