[1] essbare Frucht der Acerola, die der Kirsche ähnelt und sehr reich an Vitamin C ist [2] Botanik: Baum oder Strauch, der in Mittel- und Südamerika sowie in Westindien heimisch ist und diese essbaren Früchte trägt
Acerola, auch Acerolakirsche, Azerola, Ahornkirsche, Antillenkirsche, Kirsche der Antillen, Puerto-Rico-Kirsche, Westindische Kirsche, Jamaika-Kirsche, Barbados-Kirsche genannt, ist eine Pflanzenart aus der Familie der Malpighiengewächse (Malpighiaceae) und wird als Obst genutzt.
|
|
Wort | Synonyme |
Acerolakirsche | Puerto-Rico-Kirsche 1 |
Acerolakirsche | Acerola 2 |
Acerolakirsche | wissenschaftlich Malpigia glabra 2 |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
2 | Acerolakirsche | malpigia granatolistna | pl | f | |
Acerolakirsche | acerola | pl | f | ||
Acerolakirsche | acerola cherry | en |