[1] ein aus Italien stammender Frischkäse [2] Käse: Mascarpone ist ein milder, cremiger Doppelrahm-Frischkäse mit einem Fettgehalt von 80 % i. Tr. Er wird aus Rahm hergestellt, der mit Zitronen-, Wein- oder Essigsäure dickgelegt wird. [3] Fiktiver Charakter:
Mascarpone ist ein milder, cremiger Doppelrahm-Frischkäse mit einem Fettgehalt von 80 % i. Tr. Er wird aus Rahm hergestellt, der mit Zitronen-, Wein- oder Essigsäure dickgelegt wird. Mascarpone dient unter anderem als Zutat für Süßspeisen und Tortenfüllungen.
|
|
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Mascarpone | mascarpone | en | ||
1 | Mascarpone | mascarpone | fr | m | |
1 | Mascarpone | mascarpone | it | m | |
1 | Mascarpone | mascarpone | pl | ||
1 | Mascarpone | mascarpone | sv | u | |
1 | Mascarpone | mascarpone | es | m |