Dressieren bezeichnet in der Küche drei verschiedene Verfahren der Speisenzubereitung. Dabei unterscheidet man das zubereitende In-Form-Bringen von noch zu garenden Speisen wie Klößen oder Fleisch von der Portionierung der fertigen anzurichtenden Speisen.
|
|
| Wort | Synonyme |
| formen | aufziehen |
| formen | gestalten |
| formen | abhalten |
| formen | arrangieren |
| formen | fassonieren |
| formen | bilden |
| formen | ausprägen |
| formen | ausbilden |
| formen | gestalten |
| formen | prägen |
| formen | gießen |
| formen | hervorbringen |
| formen | erstellen |
| formen | schaffen |
| formen | realisieren |
| formen | schöpfen |
| formen | anfertigen |
| formen | kreieren |
| formen | produzieren |
| formen | entwerfen |
| formen | erschaffen |
| formen | erzeugen |
| formen | gestalten |
| formen | entwickeln |
| formen | erzeugen |
| formen | synthetisieren |
| formen | herstellen |
| formen | bewirken |
| formen | fabrizieren |
| formen | hervorbringen |
| formen | erschaffen |