Dressieren bezeichnet in der Küche drei verschiedene Verfahren der Speisenzubereitung. Dabei unterscheidet man das zubereitende In-Form-Bringen von noch zu garenden Speisen wie Klößen oder Fleisch von der Portionierung der fertigen anzurichtenden Speisen.
|
|
Wort | Synonyme |
formen | aufziehen |
formen | gestalten |
formen | abhalten |
formen | arrangieren |
formen | fassonieren |
formen | bilden |
formen | ausprägen |
formen | ausbilden |
formen | gestalten |
formen | prägen |
formen | gießen |
formen | hervorbringen |
formen | erstellen |
formen | schaffen |
formen | realisieren |
formen | schöpfen |
formen | anfertigen |
formen | kreieren |
formen | produzieren |
formen | entwerfen |
formen | erschaffen |
formen | erzeugen |
formen | gestalten |
formen | entwickeln |
formen | erzeugen |
formen | synthetisieren |
formen | herstellen |
formen | bewirken |
formen | fabrizieren |
formen | hervorbringen |
formen | erschaffen |