Die Sojabohne oder Sojabohne ist eine in Ostasien heimische Spezies von Hülsenfrüchten, die wegen ihrer essbaren Bohne, die vielfältig verwendet wird, weit verbreitet ist.
Proteine sind große Biomoleküle oder Makromoleküle, die aus einer oder mehreren langen Ketten von Aminosäureresten bestehen. Proteine erfüllen eine Vielzahl von Funktionen in Organismen, einschließlich der Katalyse von Stoffwechselreaktionen, der DNA-Replikation, der Reaktion auf Stimuli, der Strukturierung von Zellen und Organismen und dem Transport von Molekülen von einem Ort zum anderen.
#Entity Bild-Author:
Emw
(Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0
Original
Lupinenreis
verknüpft
Lupinenreis bezeichnet eine spezielle Zubereitung von Samen der Süßlupine und geht aus einer Mischung von Toast- und Siebverfahren hervor, was zur verbesserten Aufnahme von Vitaminen und Aminosäuren im menschlichen Körper beiträgt.
#Entity
FAQ
arsarco1994Was ist der Artikel von Sojaeiweiß? das
morano2002Welche Bedeutung hat Sojaeiweiß in Englisch? soy protein