Der Käsekuchen oder Quarkkuchen ist ein Backerzeugnis, das zu Hauptteilen aus Quark oder einem anderen ungesalzenen Frischkäse, Eiern, Milch und Zucker gebacken wird. Mehr lesen
Der Käsekuchen oder Quarkkuchen ist eine feine Backware, die zu Hauptteilen aus Quark oder einem anderen ungesalzenen Frischkäse, Eiern, Milch und Zucker gebacken wird.
#Entity Bild-Author:zingyyellow (Wiki)
Lizenz: cc-by-2.0
Original
Feine Backware
Mahl
verknüpft
Unter feiner Backware versteht man nach der allgemeinen Verkehrsauffassung alle Backwaren, die bezogen auf 90 Teile Getreidemahlerzeugnisse mindestens 10 Teile Fett und/oder Zucker enthalten.
An der Strasse zur S-Bahn gab es ein wunderbares Café, alles Resopal, Käsesahnetorte und Currywurst waren gleich billig.
Die Käsesahnetorte ist der Star jedes Kaffeekränzchens und lässt sich herrlich mit Früchten variieren.
"Zur Zeit haben wir feine Zimttorte, Käsesahnetorte, Frankfurter Kranz und vieles mehr", erzählt Jens Hagel, "und im Sommer werden es dann die unterschiedlichsten Obsttorten sein, die man bei uns verspeisen kann.
Mehr
FAQ
termor0Wie ist der Artikel von Käsesahnetorte? die
roysan1992Wie sind Silben und deren Trennung in der deutschen Sprache für Käsesahnetorte? Kä•se•sah•ne•tor•te