[1] Gastronomie: Fleischscheibe aus dem Rippenstück eines Schlachttieres [2] Speise, Gericht : Brathähnchen, Eisbein, Entenbrust
Koteletts, Rippchen oder Karrees sind Scheiben aus dem Rippenstück mit Knochen. Das Rippenstück befindet sich beiderseits der Wirbelsäule hinter dem Nacken. Koteletts werden vom Schwein, Kalb und Lamm angeboten, seltener vom Rind.
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Wort | Synonyme |
Kotelett | Rippchen |
Kotelett | Karrees |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
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1 | Kotelett | chop | en | ||
Kotelett | cutlet | en | |||
1 | Kotelett | côtelette | fr | f | |
1 | Kotelett | cotoletta | it | f | |
1 | Kotelett | costella | ca | f | |
1 | Kotelett | kotlet | pl | m | |
1 | Kotelett | costeleta | pt | f | |
1 | Kotelett | kotlett | sv | u | |
1 | Kotelett | chuleta | es | f | |
1 | Kotelett | karaj | hu | ||
Koteletts | chops | en |