Knoblauchzwiebel - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: die
Wort: Knoblauchzwiebel
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Knob•lauch•zwie•bel
Duden geprüft:     Knoblauchzwiebel Duden  
PowerIndex: 2
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -knoblauchzwiebel: 1
Wörter mit Endung -knoblauchzwiebel aber mit einem anderen Artikel die : 0
95% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Verknüpfte Begriffe

Zwiebelsuppe

 
verknüpft
Zwiebelsuppe Knoblauchsuppe ist in den Küchen vieler Länder traditionell und wird auf unterschiedlichste Weisen zubereitet; dieser Suppe wird viel Knoblauch zugesetzt. In deutscher Sprache sind schriftliche Erwähnungen aus dem 17.
#Entity

Bärlauch

Pflanze
verknüpft
Bärlauch Der Bärlauch ist eine Pflanzenart aus der Gattung Allium und somit verwandt mit Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch. Die in Europa und Teilen Asiens vor allem in Wäldern verbreitete und häufige, früh im Jahr austreibende Pflanzenart ist ein geschätztes Wildgemüse und wird vielfach gesammelt.
#Entity
Bild-Author:H. Zell (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0 Original

Austernsauce

Würzsauce
verknüpft
Austernsauce Austernsauce ist eine dickflüssige dunkelbraune Würzsauce der asiatischen Küche. Ursprünglich aus in Salzwasser fermentierten Austern hergestellt, besteht sie heute meist aus einer Mischung von Austernextrakt und Sojasauce, die vorher mit Salz, Knoblauch und Zwiebeln eingekocht wurde.
#Entity
Bild-Author:Gossipguy (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0 Original

Tanduri Masala

Lebensmittel
verknüpft
Tanduri Masala Tanduri Masala, englisch Tandoori Masala, ist eine Gewürzmischung der indischen Küche für das Marinieren von Fleischgerichten, die im Tandur, einem Holzkohle-Ofen, gegart werden.
#Entity

Red beans and rice

Gericht
verknüpft
Red beans and rice Red beans and rice ist ein Eintopfgericht aus den Südstaaten der USA, das vor allem für die Region um New Orleans typisch ist und ursprünglich aus der kreolischen Küche stammt, aber auch in der Cajun-Küche in Louisiana zu finden ist.
#Entity
Mehr

Richard Béliveau

 
verknüpft
Richard Béliveau
#Person #Entity

Ajvar

 
verknüpft
Ajvar Ajvar oder Ajwar, mazedonisch und serbisch-kyrillisch Ајвар, bosnisch und kroatisch Ajvar, türkisch Hajvar oder Kavyar oder albanisch Ajvari, ist ein so genannter Gemüsekaviar, ein Mus aus Paprika oder alternativ Paprika und Auberginen, welches kalt zu Fleischgerichten serviert wird oder als Würzmittel und Brotaufstrich dient.
#Entity
Mehr

Tschelo Kabāb

Gericht
verknüpft
Tschelo Kabāb Tschelo Kabab oder Tschelo Kebab ist das Nationalgericht des Iran. Es ist ein typisches Gericht der persischen Küche aus gedämpftem Reis und am Spieß gegrilltem Lammfleisch oder Lamm- und Rinderhack. Meistens trinkt man Dugh dazu.
#Entity
Mehr

Steirisches Wurzelfleisch

 
verknüpft
Steirisches Wurzelfleisch Das Steirische Wurzelfleisch ist ein deftiger Klassiker der österreichischen Küche. Es handelt sich um gekochten Schweinsschopf mit Gemüse, serviert mit Erdäpfeln und Kren.
#Entity

Ackerlauch

Pflanze
verknüpft
Ackerlauch Der Ackerlauch, auch Ackerknoblauch, oder Sommerknoblauch genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Lauch. Das natürliche Verbreitungsgebiet des Ackerlauchs erstreckt sich über Südeuropa, Nordafrika und den Nahen Osten.
#Entity
Mehr

Pichelsteiner

Gericht
verknüpft
Pichelsteiner Pichelsteiner Fleisch oder kurz Pichelsteiner ist ein deutsches Eintopfgericht, das aus verschiedenen Fleisch- und Gemüsesorten besteht.
#Entity
Mehr

Oregano

Pflanze
verknüpft
Oregano Oregano oder Echter Dost ist eine Pflanzenart in der Gattung Dost aus der Familie der Lippenblütler. Trivialnamen sind beispielsweise Dorst, Dost, Gemeiner Dost, Gewöhnlicher Dost, Wohlgemut oder Wilder Majoran.
#Entity
Mehr

FAQ

royano2002 Wie ist der richtige Artikel von Knoblauchzwiebel? die
rcokra1 Wie ist die Silbentrennung von 'Knoblauchzwiebel'? Knob•lauch•zwie•bel