de
Fleischklopfer
zh
肉錘
tr
Et döveceği
ru
Отбивной молоток
pl
Tłuczek do mięsa
it
Batticarne
fr
Attendrisseur
es
Ablandador
en
Meat tenderizer
uk
Відбивний молоток
tl
Pampalambot ng laman
sv
Köttklubba
nb
Kjøtthammer
nl
Vleeshamer
ko
고기망치
jv
Pangempuk daging
ja
肉たたき
id
Pengempuk daging
fa
گوشتکوب
cs
Tenderizér
ceb
Igpalumo sa unod
ca
Estovador
Author: Roger McLassus, modification by User:Rainer Zenz Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0Bild:WikimediaWortbeschreibung : Wikipedia Ein Fleischklopfer oder Plattiereisen ist ein Küchenwerkzeug, das dazu dient, Fleischscheiben wie z. B. Schnitzel flachzuklopfen. Er besteht aus einer schweren, etwa handgroßen Metallplatte mit einem seitlich erhöhten Handgriff. Je nach Modell ist die Unterseite der Platte glatt oder mit einem gezackten Profil versehen. Mehr lesen