Auszugsmehl - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: das
Wort: Auszugsmehl
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Aus•zugs•mehl
Plural: die Auszugsmehle
Duden geprüft:     Auszugsmehl Duden   Auszugsmehl Wiktionary
Kompositum:

Auszug

- [WIKI] Auszug bezeichnet: Extraktion (Verfahrenstechnik), den Auszug bzw. die Lösung eines Wirkstoffes aus einem Stoffgemisch den arzneilichen Auszug bzw.

Mehl

- [WIKI] Als Mehl wird in erster Linie das Pulver bezeichnet, das beim feinen Mahlen von Getreidekörnern entsteht. Mehl wird aus den Getreidearten Weizen, Dinkel, Emmer, Einkorn, Roggen, Hafer, Gerste, Hirse, Mais und Reis gewonnen. Eigenbackfähig – also zur Herstellung von Brot geeignet – sind die Mehle aus Weizen, Dinkel und Roggen (Brotgetreide). Emmer und Einkorn sind zwar auch eigenbackfähig, spielen jedoch wirtschaftlich kaum eine Rolle. Dieser Artikel beschreibt vor allem Mehle aus Weizen, ...
PowerIndex: 2
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -auszugsmehl: 1
Wörter mit Endung -auszugsmehl aber mit einem anderen Artikel das : 0
90% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Auszugsmehl Definition

Bedeutung - Auszugsmehl

[1] helles, kleiefreies Mehl aus Weizen, das für feines Gebäck verwendet wird  

Auszugsmehl Wiki

Auszugsmehl ist ein heute nicht mehr üblicher Begriff für Weizenmehl Type 405. Dieser Mehltyp ist ein Getreidemehl, der aus Weizenkörnern ermahlen wird und auch Weißmehl, Semmelmehl, Kuchenmehl, Patentmehl oder Endospermmehl genannt wird. Mehr lesen

Konjunktion

Singular
Nominativ das Auszugsmehl
Akkusativ das Auszugsmehl
Dativ dem Auszugsmehl , dem Auszugsmehle
Genitiv des Auszugsmehles , des Auszugsmehls
Plural
Nominativ die Auszugsmehle
Akkusativ die Auszugsmehle
Dativ den Auszugsmehlen
Genitiv der Auszugsmehle

Verknüpfte Begriffe

Mehl

 
verknüpft
Mehl Als Mehl wird in erster Linie das Pulver bezeichnet, das beim feinen Mahlen von Getreidekörnern entsteht. Mehl wird aus den Getreidearten Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Hirse, Mais und Reis gewonnen.
#Entity
Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: Original

Tessinerbrot

 
verknüpft
Tessinerbrot Tessinerbrot ist ein Weissbrot aus dem Schweizer Kanton Tessin. Das Brot ist seit dem 20. Jahrhundert verbreitet und besteht aus leicht abbrechbaren Stücken. Der Teig besteht aus Halbweissmehl, Wasser, Hefe und Salz. Es gibt auch Varianten die mit anderen Mehlsorten und/oder mit zusätzlichem Öl zubereitet werden.
#Entity
Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: Original

Thiamin

 
verknüpft
Thiamin Thiamin, Vitamin B₁ oder Aneurin ist ein wasserlösliches Vitamin aus dem B-Komplex von schwachem, aber charakteristischem Geruch und ist insbesondere für die Funktion des Nervensystems unentbehrlich. Wird das Vitamin B₁ für ca.
#Entity
Bild-Author:NEUROtiker (Wiki)
Lizenz: pd Original

Grahambrot

 
verknüpft
Grahambrot Grahambrot ist ein nach dem amerikanischen Prediger Sylvester Graham benanntes Brot aus feinem Vollkorn-Schrot des Weizens.
#Entity
Mehr

Tritordeum

Pflanze
verknüpft
Tritordeum Tritordeum ist eine Getreidesorte, die durch konventionelle Züchtung aus zwei unterschiedlichen Getreidearten gewonnen wurde. Hartweizen wurde mit der Wildgerste Hordeum chilense erfolgreich gekreuzt.
#Entity

Windmühle De Korenbloem

Mühle in Kortgene Niederlande
verknüpft
Windmühle De Korenbloem De Korenbloem ist eine Getreidemühle am Molendijk 1 in Kortgene, einer Ortschaft in der niederländischen Provinz Zeeland. Die steinerne Windmühle ist ein runder Galerieholländer mit 5 Ebenen: Kornlager, Mehl-, Stein-, Schütt- und Kappenboden.
#Entity #Ort
Mehr

Max Otto Bruker

Politiker
verknüpft
Max Otto Bruker Max Otto Bruker war ein deutscher Sachbuchautor, Arzt und Politiker. Er war ein Verfechter der Vollwerternährung, für die er einen eigenen Ansatz erarbeitete.
#Person #Entity

Phrasen mit "Auszugsmehl"

Mehr

FAQ

oerlef1981 Wie ist der Artikel von Auszugsmehl? das
royina0 Wie ist die Silbentrennung von 'Auszugsmehl'? Aus•zugs•mehl