Auf Tellern anrichten und mit dem Grün der Jungzwiebel garnieren.
Den Wok mit Küchenpapier auswischen, wieder etwas Sesamöl darin erhitzen, Karotten und Jungzwiebel kurz anrösten, das Ei dazugeben und anschließend die Nudeln.
Schinken in sehr kleine Würfel schneiden, Jungzwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden, Salatblätter waschen und abtropfen lassen.
Jungzwiebel putzen und auf eine Gesamtlänge von ca. 10 cm zuschneiden, die Zucchini in etwa einen halben Zentimeter breite Scheiben schneiden.
Champigons putzen und waschen, danach in Scheiben schneiden, Porree und Jungzwiebel ebenfalls dünn schneiden, die Paprika in Streifen teilen und gut gemischt über die Paradeiser verteilen.
2 Jungzwiebel in feine Ringe schneiden (weiß und grün getrennt).
Anschließend die Jungzwiebel in einem Butter-Öl-Gemisch glasig anlaufen lassen, Zucchini-Scheiben und Kirschparadeiser dazu geben, bis sich die Haut der Paradeiser von der Frucht zu lösen beginnt.
Dazu bietet es ein paar vegetarische Gerichte, die geschmacklich wirklich Spaß bereiten: Crostini mit Avocado, Paradeisern und Jungzwiebel etwa oder gebratene Paradeiser mit toller Steinpilzfülle oder Crêpes mit Süßkartoffelfülle und Mozzarellakruste.
Mehr
FAQ
sanina3Wie ist der richtige Artikel von Jungzwiebel? die
malada15Wie ist die Silbentrennung von 'Jungzwiebel'? Jung•zwie•bel