de
Buttermilch
zh
酪漿
tr
Yayıkaltı
ru
Пахта
ro
Lapte bătut
pt
Leitelho
pl
Maślanka
it
Latticello
fr
Babeurre
es
Suero de mantequilla
en
Buttermilk
bg
Мътеница (напитка)
zu
UBhobe
wuu
酪浆
vi
Buttermilk
uz
Buttermilk
ur
چھاچھ
uk
Сколотини
te
మజ్జిగ
tcy
ಅಳೆ
ta
மோர்
sv
Kärnmjölk
sl
Pinjenec
sk
Cmar
sa
तक्रम्
rsk
Цмар
ps
شړومبې
pnb
چھاچھ
pa
ਛਾਛ
om
Baaduu
nb
Kjernemelk
nl
Karnemelk
ne
मही
nds
Karnmelk
ms
Susu mentega
mrj
Кӱтӹмӓк
mr
ताक
ml
മോര്
mk
Матеница
lv
Paniņas
lt
Pasukos
li
Karnemèlk
ko
우락유
kn
ಮಜ್ಜಿಗೆ
kab
Iɣi
jv
Susu mertéga
ja
バターミルク
is
Áfir
io
Butro-lakto
id
Susu mentega
hu
Író (tejtermék)
hi
छाछ
he
חובצה
gu
છાશ
gom
Tak
gd
Blàthach
ga
Bláthach
fy
Sûpe
fa
آبدوغ
et
Pett
eo
Buterlakto
el
Βουτυρόγαλα
da
Kærnemælk
cy
Llaeth enwyn
cv
Уйран
cs
Podmáslí
ckb
ئاودۆ
ce
Шар
ca
Sèrum de mantega
br
Laezh-ribod
be
Маслёнка (прадукт)
ar
مخيض
am
አሬራ
af
Karringmelk
Author: Ukko-wc Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0Bild:WikimediaWortbeschreibung : Wikipedia Als Buttermilch bezeichnet man allgemein verschiedene Milcherzeugnisse. Teilweise wird sie auch als Milchsorte angesehen. Sie entsteht bei der Butterung durch die Trennung des Butterkorns von der im Rahm enthaltenen Flüssigkeit. Sie hat üblicherweise einen Milchfettgehalt von weniger als einem Prozent. Mehr lesen