[1] Käse mit einer weichen, geschmeidigen Konsistenz [2] Speise, Gericht : Camembert, Emmentaler, Frischkäse
Weichkäse ist Käse, dessen Wasseranteil in der fettfreien Käsemasse mehr als 67 % beträgt. Weichkäse darf aus pasteurisierter Milch, thermisierter Milch und aus Rohmilch hergestellt werden. Weichkäse aus Rohmilch unterliegen nach EU-Recht besonders strengen Hygieneanforderungen.
|
|
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Weichkäse | soft cheese | en | ||
1 | Weichkäse | fromage à pâte molle | fr | m | |
1 | Weichkäse | formaggio a pasta molle | it | m | |
1 | Weichkäse | formatge de pasta tova | ca | m | |
1 | Weichkäse | zachte kaas | nl | ||
Weichkäse | ongeperste kaas | nl | |||
1 | Weichkäse | smetanový sýr | cs | m |