[1] Gastronomie: aus klein geschnittenem Fleisch, Fisch oder anderen Zutaten zubereitetes Schmorgericht in einer (üblicherweise) dunklen würzigen Sauce [2] Gericht: Ragout ist eine Gerichtgattung von würfeligen Fleisch-, Geflügel-, Wildbret- oder auch Gemüsestücken in einer oft sämigen Sauce. Der Begriff wurde im 17. Jahrhundert aus dem gleichbedeutenden französischen ragoût entlehnt.
Ragout ist eine Gerichtgattung von geschmorten würfeligen Fleisch-, Geflügel-, Wildbret- oder auch Gemüsestücken in einer pikanten, oft sämigen Sauce. Der Begriff wurde im 17. Jahrhundert aus dem gleichbedeutenden französischen ragoût entlehnt.
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Wort | Synonyme |
Ragout | Ragout fin |
Ragout | Würzfleisch |
Ragout | Allerlei |
Ragout | Mischmasch |
Ragout | Gemisch |
Ragout | Frikassee |
Ragout | Eintopf |
Ragout | Gemenge |
Ragout | Potpourri |
Ragout | Mixtur |
Ragout | Durcheinander |
Ragout | Sammelsurium |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
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1 | Ragout | ragout | en | ||
1 | Ragout | ragout | fr | m | |
Ragout | ragoût | fr | m | ||
1 | Ragout | ragù | it | m | |
1 | Ragout | рагу | ru | n | ragú |
1 | Ragout | ragu | sv | u | |
Ragouts | ragouts | en | |||
guisado | es | m |