de
Zabaglione
ru
Сабайон
ro
Zabaglione
pt
Zabaglione
pl
Zabaglione
it
Zabaione
fr
Sabayon
es
Zabaione
en
Zabaione
bg
Дзабайоне
uk
Сабайон
sv
Zabaglione
pms
Sambajon
nb
Zabaglione
nn
Zabaione
nl
Zabaglione
lfn
Zabalion
ko
자바이오네
kk
Сабайон
jv
Zabaione
ja
ザバイオーネ
hy
Սաբայոն
he
זביונה
fi
Zabaglione
fa
زبایونی
eo
Zabajono
el
Ζαμπαγιόνε
cs
Zabaione
ca
Crema sabaiona
be
Сабаён
ary
سابايوني
ar
سابايوني
Author: Thesurvived99 Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0Bild:WikimediaWortbeschreibung : Wikipedia Die Zabaglione // oder Zabaione // ist eine der bekanntesten Nachspeisen der italienischen Küche. Es handelt sich um eine Weinschaumcreme, bei der zuerst Eigelb und Zucker weißschaumig geschlagen werden. Anschließend wird Marsala, der mit etwas Rum und eventuell Zimt aromatisiert wurde, dazugegeben und die Mischung im Wasserbad schaumig geschlagen. Serviert wird Zabaglione meist in einem mit Zucker bestäubten Glas (Pokal) und mit Biskuits als Beilage. Mehr lesen