Lecsó ist ein ungarischer dicker Gemüseragout oder Eintopf, der ausdrücklich gelbe Spitzpaprikas, Tomaten, Zwiebeln, Salz und gemahlenen süßen und / oder scharfen Paprika als Basisrezept enthält.
#Entity Bild-Author:Dencey (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-4.0
Original
Yorkshire Pudding
Gericht
verknüpft
Yorkshire Pudding ist eine gebräuchliche englische Beilage, bestehend aus einem gebackenen Pudding aus Teig, bestehend aus Eiern, Mehl und Milch oder Wasser.
#Entity Bild-Author:stef yau from Seattle, USA (Wiki)
Lizenz: cc-by-2.0
Original
Pilaw oder Pilau ist ein Reisgericht oder in einigen Regionen ein Weizengericht, dessen Rezept normalerweise darin besteht, auf Lager zu kochen, Gewürze und andere Zutaten wie Fleisch hinzuzufügen und einige Techniken zu verwenden, um gekochte Körner zu erhalten, die nicht anhaften.
#Entity Bild-Author:Daniel Sone (Photographer) (Wiki)
Lizenz: pd
Original
Krautsalat, auch Krautsalat oder Krautsalat genannt, ist ein Salat, der hauptsächlich aus fein geschreddertem Rohkohl mit einem Salatdressing besteht, üblicherweise entweder Vinaigrette oder Mayonnaise.
#Entity Mehr
Macairekartoffeln
verknüpft
Macairekartoffeln, auch Macaire-Kartoffeln, sind eine Kartoffel-Spezialität der französischen Küche, die als Beilage vor allem zu Fleischgerichten gereicht werden. Es sind Kartoffelküchlein, die ähnlich wie Rösti beidseitig knusprig gebraten werden.
Gnocchi sind verschiedene dicke, kleine und weiche Teigknödel, die aus Grieß, normalem Weizenmehl, Ei, Käse, Kartoffeln, Paniermehl, Maismehl oder ähnlichen Zutaten hergestellt werden können und möglicherweise Aromen von Kräutern, Gemüse, Kakao oder Pflaumen enthalten.
Ein Salat ist ein Gericht, das aus einer Mischung kleiner Essensstücke besteht, meistens aus Gemüse. Verschiedene Salatsorten können jedoch praktisch jede Art von verzehrfertigen Lebensmitteln enthalten.
#Entity Mehr
Fios de ovos
verknüpft
Engelshaar, im portugiesischen Fios de Ovos genannt, ist ein traditionelles portugiesisches Süßspeiseprodukt aus Eiern, die in dünne Stränge gezogen und in Zuckersirup gekocht werden.