[1] Gastronomie: eine Art luftiger, lockerer Auflauf mit steif geschlagenem Eiweiß [2] Speise: Ein Soufflé bzw. Soufflee ist eine leichte Eierspeise bzw. ein Auflauf, deren luftige Größe aus der Verbindung der Brandmasse mit dem geschlagenen Eiklar entsteht.
Ein Soufflé bzw. Soufflee ist eine leichte Eierspeise bzw. ein Auflauf, deren luftige Größe (Höhe) aus der Verbindung der Brandmasse mit dem geschlagenen Eiklar entsteht.
|
|
Wort | Synonyme |
Soufflé | Eierauflauf |
Soufflé | Auflauf |
Soufflé | Soufflee |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Soufflé | soufflé | en | ||
1 | Soufflé | soufflé | fr | m | |
1 | Soufflé | σουφλέ | el | n | souflé |
1 | Soufflé | soufflé | it | m | |
1 | Soufflé | suflet | pl | m | |
1 | Soufflé | sufflé | sv | u | |
1 | Soufflé | suflé | es | m |