Der Käsekuchen oder Quarkkuchen ist eine feine Backware, die zu Hauptteilen aus Quark oder einem anderen ungesalzenen Frischkäse, Eiern, Milch und Zucker gebacken wird.
#Entity Bild-Author:zingyyellow (Wiki)
Lizenz: cc-by-2.0
Original
Als Rahm oder Sahne wird die fetthaltige Phase der Milch bezeichnet, die beim Stehenlassen ungesäuerter Rohmilch natürlich an der Oberfläche aufschwimmt oder aus Rohmilch abzentrifugiert werden kann.
#Product#Entity Bild-Author:Nillerdk (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0
Original
Beim Gratinieren, Überbacken oder Überkrusten bildet sich auf der Oberfläche einer Speise durch starke Oberhitze eine braune Kruste, wobei sich aus Kohlenhydraten und Eiweiß Röstaromen entwickeln.
#Entity Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-2.0
Original
Käsesahne
Lied von ferdich ab
verknüpft
#MusicRecording#Entity
Käsesahne
Lied von ferdich ab
verknüpft
#Entity
Kalise Menorquina
Unternehmen
verknüpft
Die Grupo Kalise Menorquina ist ein spanischer Hersteller von Desserts, Eiskrems und Joghurts mit Hauptsitz in Las Palmas de Gran Canaria.
#Konzern#Entity#Organisation
Fløtemysost
Käse
verknüpft
Der Fløtemysost ist eine halbfeste norwegische Käsesorte, die zu den Braunkäsen gehört. Bei der Herstellung wird Molke mit Rahm und Kuhmilch versetzt und eingekocht, bis der Milchzucker karamellisiert.
#Entity Mehr
Saint Agur
Käse
verknüpft
Saint Agur ist eine Marke für französischen halbfesten Schnittkäse mit blauem Edelschimmel aus Kuhmilch.
Durch den Zusatz von Rahm beträgt der Fettanteil in der Trockenmasse ca. 60 %; Saint Agur zählt damit zu den Käsen der Doppelrahmstufe.
#Entity Mehr
Backkartoffel
verknüpft
Backkartoffeln, gebackene Kartoffeln oder Ofenkartoffeln sind ungeschälte Kartoffeln, die ohne Zugabe von Flüssigkeit in der Glut eines Feuers, im Erdofen oder im Backofen gegart werden.
#Entity Mehr
Esquites
verknüpft
Esquites ist ein mexikanischer Snack aus zubereitetem Mais. Er ist in ganz Mexiko, vor allem als Antojito, verbreitet.
Der Begriff stammt aus der aztekischen Nahuatl-Sprache – ízquitl bedeutet in etwa "gerösteter Mais" – wenngleich die Zubereitung heutzutage im Allgemeinen durch Braten der Maiskörner erfolgt.
#Entity Mehr
Schinkennudeln
verknüpft
Schinkennudeln ist ein Gericht der deutschen Küche, das aus Nudeln, Schinken und je nach Rezept Sahne, Ei und Käse zubereitet wird.
Die Zubereitung variiert nach Region und Rezept. Es können geräucherter oder gekochter Schinken, auch Speck verwendet werden. Typisch ist die Zugabe von Sahne oder Sauerrahm, auch mit Ei oder Käse vermischt und die Würzung mit Muskat. Gedünstete Zwiebeln sind ebenfalls üblich.
#Entity
Milchersatz
Nahrungsmittel
verknüpft
Als Milchersatz oder Milchersatzprodukt werden umgangssprachlich Nahrungsmittel bezeichnet, die geschmacklich oder optisch sowie vom Fett- oder Eiweißgehalt her Milch oder Milcherzeugnissen ähneln, ohne aus dieser hergestellt zu sein.
Lilly liebt Gorgonzola, Sahnekäse und Rosinen, Gizmo steht total auf Schokolade und Butterkeks.
Die kleine Kalorienbombe vereint Sahnekäse und Sardelle in der raffinierten Verpackung einer Blätterteigtüte und gewann 1999 einen Pintxo-Wettbewerb für die damals noch sehr ungewöhnliche Geschmackskombination.
Mehr
FAQ
lefada5Wie lautet der Artikel für Sahnekäse? der
adaera20Wie sind Silben und deren Trennung in der deutschen Sprache für Sahnekäse? Sah•ne•kä•se