T-Bone-Steak - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: das
Wort: T-Bone-Steak
Typ: Substantiv
Silbentrennung: T-Bone-Steak
Plural: die T-Bone-Steaks
Duden geprüft:     T-Bone-Steak Duden   T-Bone-Steak Wiktionary
PowerIndex: 5
Häufigkeit: 4 von 10
Wörter mit Endung -t-bone-steak: 1
Wörter mit Endung -t-bone-steak aber mit einem anderen Artikel das : 0
98% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

T-Bone-Steak Wiki

Das Porterhouse-Steak wird, wi
Author: Jon Sullivan
Lizenz: Public domain
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Das Porterhouse-Steak wird, wie auch das T-Bone-Steak, mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Die beiden sehr ähnlichen Zuschnitte unterscheiden sich hauptsächlich durch Dicke und Größe des Filet-Anteils. Beim Porterhouse-Steak ist eine Dicke von etwa 6 cm und ein Gewicht von etwa 700–1000 g üblich. Der Name „T-Bone-Steak“ folgt der englischen Bezeichnung des im Anschnitt T-förmigen Knochens; hierbei ist eine Dicke von etwa 4 cm und ein Gewicht von etwa 600 g üblich. Der Name „Porterhouse-Steak“ leitet sich von der Bezeichnung britischer und amerikanischer Gasthäuser ab, in denen das Bier Porter ausgeschenkt wurde. Nach anderen Quellen wird er auf den Amerikaner Zacharias B. Porter zurückgeführt. In Italien wird die gegrillte Spezialität aus der Toskana Bistecca alla fiorentina genannt. Mehr lesen

Konjunktion

Singular
Nominativdas T-Bone-Steak
Akkusativdas T-Bone-Steak
Dativdem T-Bone-Steak
Genitivdes T-Bone-Steaks
Plural
Nominativdie T-Bone-Steaks
Akkusativdie T-Bone-Steaks
Dativden T-Bone-Steaks
Genitivder T-Bone-Steaks

Übersetzung

Bedeutung Deutsch Übersetzung Sprache Artikel Aussprache
T-Bone-Steak T-bone steak  en
T-Bone-Steaks T-bone steaks en