Suppenfleisch - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: das
Wort: Suppenfleisch
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Sup•pen•fleisch
Duden geprüft:     Suppenfleisch Duden  
PowerIndex: 2
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -suppenfleisch: 1
Wörter mit Endung -suppenfleisch aber mit einem anderen Artikel das : 0
93% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Suppenfleisch Wiki

de
Suppenfleisch
nl
Soepvlees
Suppenfleisch oder Siedefleisc
Author: Alice Wiegand
Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Suppenfleisch oder Siedefleisch ist eine allgemeine küchensprachliche Bezeichnung für verschiedene Stücke vom Rind oder Kalb, die zur Zubereitung einer Brühe verwendet werden. Es handelt sich dabei vorwiegend um langfaseriges Fleisch mit einem hohen Anteil an Bindegewebe, Fett und Sehnen, teilweise auch Knochen. Dadurch enthält Suppenfleisch einen hohen Anteil an Aromen und Gelatine. Mehr lesen

Synonyme für "Suppenfleisch"

Wort Synonyme
Suppenfleisch Siedefleisch

Suppenfleisch openthesaurus