Gebäck - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: das
Wort: Gebäck
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Ge•bäck
Plural: die Gebäcke
Duden geprüft:     Gebäck Duden   Gebäck Wiktionary
Baustein von: Gebäcks
PowerIndex: 69
Häufigkeit: 4 von 10
Wörter mit Endung -gebäck: 17
Wörter mit Endung -gebäck aber mit einem anderen Artikel das : 0
Kategorien: Kochen Backen Lebens- und Genußmittel KüchengerätKochenBackenLebens- und GenußmittelKüchengerät
94% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Gebäck Definition

Bedeutung - Gebäck

[1] Speise auf Mehlbasis, welche auf einem Backblech oder in einer Form in einem Ofen oder in Fett in einer Pfanne eine ausreichend lange Zeit ausgebacken wurde   [2] Speise, Gericht : Apfelstrudel, Backwerk, Baumkuchen   [3] : Gebäck ist ein Teig aus Mehl, Wasser und Backfett, der wohlschmeckend oder gesüßt sein kann. Süßes Gebäck wird oft als Bäckerei-Konditorei bezeichnet.  

Gebäck Wiki

de
Gebäck
zh
糕点
tr
Pasta
sr
Пециво
ru
Выпечка
ro
Patiserie
pl
Pieczywo
it
Pasticceria
fr
Pâtisserie
es
Repostería
en
Pastry
vls
Gebak
uk
Випічка
tl
Pastelerya
th
แป้งพาย
sv
Bakverk
sh
Pecivo
sc
Ofelleria
no
Bakverk
nn
Bakverk
nl
Gebak
mk
Печиво
lt
Kepinys
lb
Patisserie
ko
페이스트리
kn
ಪೇಸ್ಟ್ರಿ
ja
ペイストリー
id
Kue pastri
hyw
Թխուածք
hy
Թխվածք
hi
पेस्ट्री
he
מגדנאות
gl
Repostaría
gd
Pastra
ga
Taosrán
fi
Leivonnainen
fa
شیرینی
eu
Gozogintza
et
Küpsetis
eo
Bakaĵo
da
Bagværk
cy
Crwst
cs
Pečivo
ca
Rebosteria
be
Выпечка
az
Şirniyyat
ast
Repostería
ar
معجنات
Als Gebäck werden in der Allt
Author: Pudding4brains
Lizenz: Public domain
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Als Gebäck werden in der Alltagssprache Backwaren aus Teig bezeichnet, die auf einem Backblech oder in einer Form im Ofen gebacken werden oder in Fett ausgebacken werden. Bäcker bezeichnen diese Gebäcke als Feingebäck im Unterschied zum so genannten Kleingebäck aus Brotteig (Brötchen). In Österreich bezeichnet „Gebäck“ alle Backwaren, also auch Brötchen, Brot etc. Mehr lesen

Konjunktion

Singular
Nominativ das Gebäck
Akkusativ das Gebäck
Dativ dem Gebäck , dem Gebäcke
Genitiv des Gebäckes , des Gebäcks
Plural
Nominativ die Gebäcke
Akkusativ die Gebäcke
Dativ den Gebäcken
Genitiv der Gebäcke

Synonyme für "Gebäck"

Wort Synonyme
Gebäck Backwerk 1


Gebäck Backware
Gebäck Kuchen
Gebäck Patisserie

Gebäck openthesaurus

Bilder von "Gebäck"

 Schweineohr ist ein Gebäck
Title :SchweineohrGebaeck3
Bedeutung: 1
Beschreibung: Schweineohr ist ein Gebäck
Author: RosarioVanTulpe
Lizenz: cc-by-sa-3.0
Bäckerei
Author: dddeasy
Lizenz: cc-by-sa-1.0
Title: Bäckerei
Wortbeschreibung: dddeasy

Verknüpfte Begriffe

Gebäck

 
verknüpft
Gebäck Als Gebäck werden in der Alltagssprache Backwaren aus Teig bezeichnet, die auf einem Backblech oder in einer Form im Ofen gebacken werden oder in Fett ausgebacken werden.
#Entity
Bild-Author:jytyl (Wiki)
Lizenz: cc-by-2.0 Original

Weihnachtsgebäck

 
verknüpft
Weihnachtsgebäck Weihnachtsgebäck sind vorwiegend süße Backwaren, die traditionell in der Adventszeit gebacken und in der Weihnachtszeit verzehrt werden.
#Entity
Bild-Author:Achituv (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0 Original

Scone

Kuchen
verknüpft
Scone Ein Scone ist ein von den britischen Inseln stammendes Gebäck, das oft zur Tea Time gereicht wird. Der Ausdruck wird im Englischen in der Regel im Plural gebraucht, obwohl man ein einzelnes dieser Gebäckstücke auch als Scone bezeichnet.
#Entity
Bild-Author:Takeaway (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0 Original

Kopenhagener Gebäck

Gebäck
verknüpft
Kopenhagener Gebäck Kopenhagener Gebäck, meist kurz Kopenhagener oder Plunder genannt, ist die deutsche Bezeichnung für dänisches Wienerbrød. Im englischen Sprachraum heißt das Gebäck Danish Pastry oder kurz Danish.
#Entity
Mehr

Feine Backware

Mahl
verknüpft
Feine Backware Unter feiner Backware versteht man nach der allgemeinen Verkehrsauffassung alle Backwaren, die bezogen auf 90 Teile Getreidemahlerzeugnisse mindestens 10 Teile Fett und/oder Zucker enthalten.
#Entity
Mehr

Waffel

Gebäck
verknüpft
Waffel Waffeln sind in ihrer einfachsten Form ein aus Mehl und Wasser bestehendes, flaches Feingebäck, das zwischen zwei heißen Eisen gebacken wird.
#Entity
Mehr

Spritzgebäck

 
verknüpft
Spritzgebäck Spritzgebäck ist eine Kekssorte aus weichem Mürbeteig, der durch Dressieren in Form gebracht wird. Zum Spritzgebäck gehören Teegebäck, Spritzkringel, Bärentatzen, flammende Herzen und Buchstabenformen.
#Entity
Mehr

Kuchen

Süßware
verknüpft
Kuchen Der Kuchen gehört zu den feinen Backwaren. Es handelt sich um ein zumeist süßes Backwerk. Man unterscheidet vor allem nach der Art der Herstellung Blechkuchen sowie Kuchen, die in einer Backform gebacken werden.
#Entity
Mehr

Laugengebäck

 
verknüpft
Laugengebäck Laugengebäck ist ein Kleingebäck, bei dem die Teiglinge meist aus einem dem Weißbrot entsprechenden Weizen-Hefeteig bereitet und vor dem Backen in Natronlauge getaucht werden.
#Entity
Mehr

Brownie

 
verknüpft
Brownie Ein Brownie ist ein traditioneller Kuchen der US-amerikanischen Küche. Zur Herstellung verwendet man einen Rührteig mit wenig Mehl und Kakaopulver. Für die Variante Double Chocolate wird zusätzlich zerkleinerte Schokolade zugegeben. Der Teig wird auf einem Backblech oder in einer rechteckigen Form gebacken.
#Entity
Mehr

Stollen

 
verknüpft
Stollen Ein Stollen oder eine Stolle ist ein brotförmiger Kuchen aus schwerem Hefefeinteig. Wertgebende Bestandteile sind Fett und Trockenfrüchte oder andere Füllungen wie etwa Marzipan oder Mohn. Allgemein werden Stollen ganzjährig hergestellt.
#Entity
Mehr

Eclair

 
verknüpft
Eclair Ein Eclair, in Deutschland auch als Liebesknochen, Hasenpfote oder Kaffeestange bezeichnet, ist ein etwa 10 cm langes, glasiertes und gefülltes Gebäck aus Brandmasse französischen Ursprungs.
#Entity
Mehr

Cracker

Biskuit
verknüpft
Cracker Cracker sind ein dünnes, knuspriges, trockenes biskuitartiges Salzgebäck, das sich ursprünglich aus Schiffszwieback und Hartkeksen entwickelt hat. Der Begriff wurde aus dem Englischen ins Deutsche übernommen.
#Entity
Mehr

Hippe

 
verknüpft
Hippe Hippen sind Gebäcke aus einer weichen makronenähnlichen Masse, die sehr dünn ausgestrichen wird. Die Hippenmasse kann aus Marzipanrohmasse, Zucker, Eiklar, Mehl und Milch oder Sahne bestehen.
#Entity
Mehr

Cinnabon

Unternehmen
verknüpft
Cinnabon Cinnabon, Inc. ist eine amerikanische Handelskette für Gebäck, deren Filialen meist in Einkaufszentren angesiedelt sind. Das Kerngeschäft besteht aus dem Vertrieb von vor Ort hergestelltem Gebäck wie Zimtschnecken und Kaffee und anderen Getränken.
#Entity #Organisation #Konzern #Restaurant
Mehr

Florentiner

Lebensmittel
verknüpft
Florentiner Florentiner sind ein flaches, rundes Gebäck aus einer knusprig gebackenen Röstmasse mit Mandeln oder Nüssen. Zusätzlich können sie kandierte Früchte und Honig enthalten. Die Unterseite wird mit Kuvertüre überzogen.
#Entity
Mehr

Brötchen

Brot
verknüpft
Brötchen Brötchen ist eine vor allem in Nord- und Mitteldeutschland verwendete Bezeichnung für Kleingebäcke verschiedener Art. In den verschiedenen deutschsprachigen Gebieten gibt es eine Vielzahl anderer Begriffe, die aber im Wesentlichen alle dasselbe bedeuten.
#Entity
Mehr

Blätterteig

Gebäck
verknüpft
Blätterteig Blätterteig ist ein mehrlagiger Ziehteig. In den Grundteig aus Mehl, Salz und Wasser wird durch mehrfaches Ausrollen und Zusammenschlagen Ziehfett eingearbeitet.
#Entity
Mehr

Mürbeteig

 
verknüpft
Mürbeteig Mürbeteig, auch Mürbteig oder Knetteig, ist ein fester Teig, der meist ohne Lockerungsmittel zubereitet wird. Mürbe bedeutet hier „weich, zart“ – es ist das Gegenteil von knusprig.
#Entity
Mehr

Baiser

 
verknüpft
Baiser Baiser, auch Spanischer Wind oder Meringue/Meringe ist ein Schaumgebäck aus gezuckertem Eischnee. Baisers werden bei etwa 100 °C für ein bis zwei Stunden mehr getrocknet als gebacken und sollten weiß bis blassgelb bleiben.
#Entity
Mehr

Neujahrsgebäck

 
verknüpft
Neujahrsgebäck Das Neujahrsgebäck, im älteren Sprachgebrauch auch Neujährchen genannt, ist im deutschsprachigen Raum meist ein aus Weizenmehl bestehendes Hefegebäck, welches traditionell zum Jahreswechsel gebacken wird und regional unterschiedliche Ausprägungen hat.
#Entity

Safran

Pflanze
verknüpft
Safran Der Safran, wissenschaftlicher Name Crocus sativus, ist eine Krokus-Art, die im Herbst violett blüht. Aus den Narben ihrer Blüten wird das ebenfalls Safran genannte Gewürz gewonnen.
#Entity
Mehr

Lebkuchen

 
verknüpft
Lebkuchen Lebkuchen ist ein süßes, kräftig gewürztes, haltbares Gebäck, das in vielfältigen Formen und Varianten vorkommt. In vielen Kulturen ist er ein fester Bestandteil des Weihnachtsgebäcks, nur wenige Sorten werden insbesondere auf Jahrmärkten und Volksfesten ganzjährig angeboten.
#Entity
Mehr

Amerikaner

Süßware
verknüpft
Amerikaner Ein Amerikaner ist eine feine Backware aus Mehl, Zucker, Ei, Fett, Milch oder Wasser. Als Triebmittel wird Ammoniumhydrogencarbonat bzw. Hirschhornsalz oder Backpulver verwendet. Das Lockerungsmittel Ammoniumhydrogencarbonat gibt dem Gebäck sein typisches Aroma.
#Entity
Mehr

Schweinsohr

 
verknüpft
Schweinsohr Schweinsohren oder Schweineohren sind ein süßes Kleingebäck aus Blätterteig. Zur Herstellung wird zunächst viertouriger Blätterteig auf reichlich Streuzucker zu einem Rechteck ausgerollt, in zwei weiteren Touren symmetrisch zur Mitte hin zusammengeklappt, noch einmal gefaltet und von der Schmalseite her in Scheiben geschnitten.
#Entity
Mehr

Hefekuchen

 
verknüpft
Hefekuchen Hefeteig ist ein Teig, der aus Mehl, Wasser und Bäckerhefe hergestellt wird. Je nach Art des Gebäckes werden weitere Zutaten verwendet. Ebenfalls abhängig vom gewünschten Produkt gibt es unterschiedliche Führungsarten. Von Hefeteig wird nur in Verbindung mit Weizen oder Dinkel gesprochen.
#Entity

Farturas

 
verknüpft
Farturas
#Entity
Mehr

Italienisches Karnevalsgebäck

 
verknüpft
Italienisches Karnevalsgebäck
#Entity

Schnecke

 
verknüpft
Schnecke Schnecken sind vor allem in Deutschland und Österreich ein bekanntes Gebäck, das schneckenförmig gewickelt ist. Schnecken werden mit süßen oder herzhaften Füllungen bzw. süßen oder herzhaften Auflagen hergestellt.
#Entity
Mehr

Grieß

 
verknüpft
Grieß Grieß ist ein Begriff aus der Müllerei für Teilstückchen des Getreidekorns mit einer Größe von 0,3 bis 1 mm. Grießkörnchen sind rundlich bis kantig und weiß bis gelblich-braun gefärbt.
#Entity

Leipziger Lerche

 
verknüpft
Leipziger Lerche Die Leipziger Lerche ist eine Gebäckspezialität aus Leipzig, deren Name an die früher in Leipzig als kulinarische Delikatesse insbesondere zu Festtagen verzehrten Singvögel erinnert.
#Entity
Mehr

Mohrenkopf

 
verknüpft
Mohrenkopf Die Bezeichnung Mohrenkopf wird für verschiedene kleine Gebäcke verwendet. Die Bezeichnung „Mohrenkopf“ ist eine Übersetzung des französischen Tête de Nègre und ist 1892 in Leipzig erstmals belegt.
#Entity
Mehr

Schneeball

Siedegebäck
verknüpft
Schneeball Ein Schneeball, häufig auch Schneeballen genannt, ist ein Gebäck aus Mürbeteig, das in Österreich und in der Region Hohenlohe/Franken bekannt ist. Seinen Namen verdankt es seiner kugeligen Form und der traditionellen Dekoration mit Puderzucker. Der Schneeballen hat einen Durchmesser von zirka acht bis zehn Zentimetern.
#Entity
Mehr

Brandmasse

 
verknüpft
Brandmasse Brandmasse, Brühmasse oder allgemeinsprachlich Brandteig ist eine Masse, zunächst aus Mehl und/oder Stärke, Fett, Flüssigkeit, mitunter auch Zucker und Aromen, die bis zur Gerinnung des Mehleiweißes und Verkleisterung der Stärke erhitzt wird, bevor Ei zugegeben wird.
#Entity
Mehr

Schillerlocke

 
verknüpft
Schillerlocke Schillerlocken, auch Schaumrollen, sind ein tüten- oder rollenförmiges Gebäck aus Blätterteig, das gesüßt mit Schlagsahne oder Creme, ungesüßt mit Ragouts, Salaten oder Pürees gefüllt wird.
#Entity
Mehr

Japanische Süßigkeiten

Küche
verknüpft
Japanische Süßigkeiten Traditionelle japanische Süßigkeiten sind aus rein natürlichen pflanzlichen Rohstoffen hergestellt. Zu diesen gehören Senbei und Daifuku. Der Name der klassischen Wagashi ist in der Regel eine Naturschönheit oder ein Wort aus der klassischen Literatur.
#Entity
Mehr

Coppenrath Feingebäck

 
verknüpft
Coppenrath Feingebäck Die Coppenrath Feingebäck GmbH mit Sitz in Geeste ist ein Hersteller von Feingebäck.
#Entity #Ort #Organisation #Konzern
Mehr

Intersnack

Unternehmen
verknüpft
Intersnack Die Intersnack Knabber-Gebäck GmbH & Co. KG entstand 1995 durch den Zusammenschluss der Convent-Gruppe und des Unternehmens Wolf Snack und Gebäck GmbH und produziert Snacks. Der Unternehmenssitz ist in Köln.
#Organisation #Entity #Konzern

 

Unternehmer
verknüpft
#Entity #Person

Goro

 
verknüpft
Goro Goro, auch Gudråd, ist ein norwegisches Gebäck zur Weihnachtszeit. Es wird mit einem speziellen Waffeleisen, dem Goroeisen zubereitet.
#Entity
Mehr

Weißbrot

Brot
verknüpft
Weißbrot Weißbrot ist Brot, das aus Weizenmehl gebacken wird. Als Backtriebmittel wird vorwiegend Hefe, seltener Weizensauer verwendet. In Deutschland muss das verwendete Mehl mindestens aus 90 % Weizenmehl sein.
#Entity
Mehr

Kuchen

 
verknüpft
Kuchen
#Entity

Bärentatzen

 
verknüpft
Bärentatzen Bärentatzen sind eine Feine Backware in Form der Tatze eines Bären gebracht.
#Entity

Fartón

 
verknüpft
Fartón Als fartón wird ein längliches valencianisches Hefe-Gebäck bezeichnet, welches warm zu Horchata serviert wird. Es wurde in den 1960er Jahren in einer Bäckerei in Alboraya erfunden.
#Entity
Mehr

Plunderteig

 
verknüpft
Plunderteig Plunderteig ist ein kalt zu verarbeitender Ziehteig aus Hefeteig und Ziehfett. Das Ziehfett wird in mehreren Falt- und Ausrollvorgängen eingearbeitet. Diesen Vorgang nennt man Tourieren.
#Entity

Kammerjunker

 
verknüpft
Kammerjunker Kammerjunker sind ein dänisches Gebäck, das vorwiegend zusammen mit Koldskål gegessen wird. Sie bestehen aus Weizenmehl, Butter, Ei, Milch, Zucker und Backpulver. Variiert werden sie auch mit Zitronenschale und Kardamom oder Vanille. Der Teig wird zu kleinen Kugeln geformt, gebacken, aufgeschnitten und wiederum gebacken.
#Entity
Mehr

Vanilice

 
verknüpft
Vanilice
#Entity

Sandmasse

 
verknüpft
Sandmasse Als Sandmasse, gleichbedeutend Sandteig, wird eine fettreiche Masse aus geschlagenem Ei, Zucker, wenig Mehl oder Stärkepuder sowie Butter oder Margarine bezeichnet. Sandmasse wird zur Herstellung von Sandkuchen und Madeleines verwendet.
#Entity

Seele

 
verknüpft
Seele Die Seele ist ein baguetteartiges Weißbrotgebäck der schwäbischen Küche aus Dinkel, das aus dem Oberschwäbischen stammt. In anderen Gebieten wird sie auch als schwäbische Seele bezeichnet. Die Seele ist außen knusprig, innen weich, luftig und feucht.
#Entity

Fladen

 
verknüpft
Fladen Ein Fladen ist ein gefüllter runder Kuchen.
#Entity
Mehr

Vollkornbrot

 
verknüpft
Vollkornbrot Vollkornbrot ist Brot aus geschrotetem oder gemahlenem Vollkorngetreide. Weitere Zutaten sind Wasser, Hefe und/oder Sauerteig, Salz und möglicherweise Gewürze.
#Entity
Mehr

Hanseat

 
verknüpft
Hanseat Der Hanseat ist ein norddeutsches, von dem Lübecker Bäcker und Konditor Heinrich Schabbel erfundenes Gebäck. Er besteht aus zwei runden Mürbeteigscheiben von jeweils etwa 10 Zentimetern Durchmesser und 5 Millimetern Dicke, deren Ränder für gewöhnlich ähnlich denen eines Leibniz-Kekses gezackt sind.
#Entity

Yummy Gebäck

Videospiel
verknüpft
Yummy Gebäck
#VideoGame #Entity

Windbeutel

 
verknüpft
Windbeutel Windbeutel sind meist faustgroße, hohle Gebäckstücke aus Brandmasse. Sie werden häufig mit Schlagsahne oder Vanillecreme, eventuell zusätzlich mit Früchten, gefüllt.
#Entity

Stuten

 
verknüpft
Stuten Stuten ist ein regional gebräuchlicher Sammelbegriff für große, kompakte Gebäcke aus mittelschwerem Hefefeinteig. Die Abgrenzung von Stuten zu Hefezöpfen, Kränzen und anderem Formgebäck aus mittelschwerem Hefeteig liegt in der schlichteren Form.
#Entity

Traditionelles Ostergebäck

Ereignis
verknüpft
Traditionelles Ostergebäck
#Entity #Veranstaltung

Mischbrot

 
verknüpft
Mischbrot Mischbrot, in manchen Regionen Deutschlands als Graubrot, in Süddeutschland, Österreich und der Schweiz auch als Schwarzbrot bezeichnet, ist ein mit Sauerteig bzw. Hefe gebackenes Brot aus einer Mischung von Weizen- und Roggenmehl. Mischbrot ist milder im Geschmack als Roggenbrot und hat eine lockerere Krume. Der Großteil der in Deutschland angebotenen Brote sind Mischbrote.
#Entity
Mehr

Süßes Gebäck

Buch von Joëlle Herzfeld und Manuela Herzfeld
verknüpft
Süßes Gebäck
#Book #Entity

Fleuron

 
verknüpft
Fleuron Fleurons sind kleine Gebäckstücke aus ungesüßtem Blätterteig mit verspielten Formen wie Halbmonden oder Sternen. Sie werden als Garnitur zu Suppen gereicht, aber auch zu Frikassee, Ragouts und Fischgerichten.
#Entity

Kissinger

 
verknüpft
Kissinger Ein Kissinger ist ein Butterplunderteig in Hörnchenform mit Haselnussfüllung, der mit Kakao gewürzt und leicht gesüßt ist. Seltener spricht man auch von einem Kissinger Brötchen.
#Entity

Baby Got Laugengebäck

Lied von Jan Böhmermann
verknüpft
Baby Got Laugengebäck
#Entity

Gebäck verbinden

Videospiel
verknüpft
Gebäck verbinden
#VideoGame #Entity

Orientalisches Gebäck

Ereignis
verknüpft
Orientalisches Gebäck
#Entity #Veranstaltung

Gebäck Puzzles

Videospiel
verknüpft
Gebäck Puzzles
#VideoGame #Entity

Zuckergebäck

Lied
verknüpft
Zuckergebäck
#Entity #MusicRecording

Laugengebäck

Ereignis
verknüpft
Laugengebäck
#Veranstaltung #Entity

Syrisches Gebäck

Ereignis
verknüpft
Syrisches Gebäck
#Entity #Veranstaltung

Gebäck und Kuchen Konditor

Videospiel
verknüpft
Gebäck und Kuchen Konditor
#VideoGame #Entity

Warmbrunner Gebäck

 
verknüpft
Warmbrunner Gebäck Das Warmbrunner Gebäck ist ein Teegebäck aus Warmbrunn. „Warmbrunner Gebäck“ ist keine geschützte Herkunftsangabe. Vor 1945 wurde dieses Gebäck in Warmbrunn und Umgebung hergestellt und von dort aus vertrieben.
#Entity

Exquisite Gebäck Puzzle

Videospiel
verknüpft
Exquisite Gebäck Puzzle
#VideoGame #Entity

Lucca Augen

 
verknüpft
Lucca Augen Lucca-Augen sind ringförmige Gebäckstücke aus Brandmasse mit Füllung und Glasur. Benannt sind sie nach der Sängerin Pauline Lucca.
#Entity

Gebäck und Gesicht

Lied von Jochen Malmsheimer
verknüpft
Gebäck und Gesicht
#Entity #MusicRecording

Mein Salzgebäck

Lied von Fred Sonnenschein & seine Freunde
verknüpft
Mein Salzgebäck
#Entity #MusicRecording

Backen Apérogebäck

Ereignis
verknüpft
Backen  Apérogebäck
#Entity #Veranstaltung

Brot und Gebäck

Ereignis
verknüpft
Brot und Gebäck
#Entity #Veranstaltung

Kochkurs Gebäck

Ereignis
verknüpft
Kochkurs  Gebäck
#Entity #Veranstaltung

Tee Und Gebäck

Lied
verknüpft
Tee Und Gebäck
#Entity #MusicRecording

Dauerbackwaren

 
verknüpft
Dauerbackwaren Dauerbackwaren sind zumeist „Feine Backwaren“, die für einen längeren Zeitraum haltbar sind. Sie grenzen sich von Brot und Kleingebäck dadurch ab, dass sie weniger Feuchtigkeit und meistens mehr Zucker enthalten.
#Entity

Gebäck In The Days Live In Hamburg

Musikalbum von Fettes Brot
verknüpft
Gebäck In The Days   Live In Hamburg
#MusicAlbum #Entity

Fingerfood Apérogebäck

Ereignis
verknüpft
Fingerfood  Apérogebäck
#Veranstaltung #Entity

Laugengebäck – leicht gemacht

Ereignis
verknüpft
Laugengebäck – leicht gemacht
#Entity #Veranstaltung

Ostergebäck mal anders

Ereignis
verknüpft
Ostergebäck mal anders
#Entity #Veranstaltung

 

Buch
verknüpft
#Book #Entity

Kaffeduft und Weihnachtsgebäck

Lied von Justice
verknüpft
Kaffeduft und Weihnachtsgebäck
#Entity #MusicRecording

Bayerisches Gebäck Kiachl & Co

Ereignis
verknüpft
Bayerisches Gebäck Kiachl &  Co
#Entity #Veranstaltung

Französisches Gebäck der feinen Patisserie

Ereignis
verknüpft
Französisches Gebäck der feinen Patisserie
#Entity #Veranstaltung

Orientalische Küche persisches Feingebäck

Ereignis
verknüpft
Orientalische Küche  persisches Feingebäck
#Entity #Veranstaltung

3 Stunden Blitzkurs Gebäck

Ereignis
verknüpft
3 Stunden Blitzkurs Gebäck
#Entity #Veranstaltung

La dolce vita sizilianisches Gebäck

Ereignis
verknüpft
La dolce vita   sizilianisches Gebäck
#Entity #Veranstaltung

Gebäckverkauf im Alten Schlößchen

Ereignis
verknüpft
Gebäckverkauf im Alten Schlößchen
#Entity #Veranstaltung

Aufbaukurs Brot und Gebäck

Ereignis
verknüpft
Aufbaukurs Brot und Gebäck
#Entity #Veranstaltung

Selbstgebacken Brötchen und Kleingebäck

Ereignis
verknüpft
Selbstgebacken   Brötchen und Kleingebäck
#Entity #Veranstaltung

Phrasen mit "Gebäck"

Mehr

FAQ

eramal1981 Wecher Artikel hat Gebäck? das
lopsan1981 Wie ist die Silbentrennung von 'Gebäck'? Ge•bäck
tersan4 Wie schreibt man Gebäck in Englisch? cakes
lopina20 Wie schreibt man Gebäck in Spanisch? repostería {f}

Übersetzung

Bedeutung Deutsch Übersetzung Sprache Artikel Aussprache
1 Gebäck pastry  en
Gebäck pastries  en
1 Gebäck pâtisserie  fr f
1 Gebäck sætabrauð  is
1 Gebäck pastissos  ca m
Gebäck coca  ca
1 Gebäck bakverk  nb n
Gebäck bakst  nb m
1 Gebäck còca  oc f
1 Gebäck pieczywo  pl n
1 Gebäck печенье   ru n pečén'e
Gebäck выпечка   ru f výpečka
1 Gebäck bakverk  sv n
Gebäck bakelse  sv u
Gebäck kaffebröd  sv n
1 Gebäck repostería  es f
1 Gebäck pečivo  cs n
Gebäck Unterbegriffe çörek  tr
Gebäck cakes en
Kopenhagener Gebäck> Danish pastry en
Mehr