Mousse au Chocolat - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: die
Wort: Mousse au Chocolat
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Mousse au Cho•co•lat
Plural: die Mousses au Chocolat
Duden geprüft:     Mousse au Chocolat Duden   Mousse au Chocolat Wiktionary
PowerIndex: 2
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -mousse au chocolat: 1
Wörter mit Endung -mousse au chocolat aber mit einem anderen Artikel die : 0
90% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Mousse au Chocolat Definition

Bedeutung - Mousse au Chocolat

[1] mit Luft aufgeschlagene Schokoladencreme   [2] : Mousse au Chocolat ist eine klassische französische Nachspeise aus dunkler Schokolade, Ei, Zucker und Butter. Zur Zubereitung wird Eigelb mit Zucker schaumig geschlagen und Bitterschokolade oder Blockschokolade mit Butter geschmolzen.  

Mousse au Chocolat Wiki

de
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat [mus o ʃɔ
Author: muriel amaury from France
Lizenz: Creative Commons Attribution 2.0
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Mousse au Chocolat [mus o ʃɔkɔ'la] ist eine klassische französische Nachspeise aus dunkler Schokolade, Ei, Zucker und Butter. Mehr lesen

Konjunktion

Singular
Nominativ die Mousse au Chocolat
Akkusativ die Mousse au Chocolat
Dativ der Mousse au Chocolat
Genitiv der Mousse au Chocolat
Plural
Nominativ die Mousses au Chocolat
Akkusativ die Mousses au Chocolat
Dativ den Mousses au Chocolat
Genitiv der Mousses au Chocolat

Bilder von "Mousse au Chocolat"

 eine Schüssel Mousse au Chocolat
Title :Lafare - Bistrot de Pays 4
Bedeutung: 1
Beschreibung: eine Schüssel Mousse au Chocolat
Author: Marianne Casamance
Lizenz: cc-by-sa-3.0

Verknüpfte Begriffe

Mousse au Chocolat

 
verknüpft
Mousse au Chocolat Mousse au Chocolat ist eine klassische französische Nachspeise aus dunkler Schokolade, Ei, Zucker und Butter. Zur Zubereitung wird Eigelb mit Zucker schaumig geschlagen und Bitterschokolade oder Blockschokolade mit Butter geschmolzen.
#Entity
Bild-Author:Rexipe Rexipe from London, UK (Wiki)
Lizenz: cc-by-2.0 Original

Mousse au chocolat

Lied von Sabine Fischmann
verknüpft
Mousse au chocolat
#MusicRecording #Entity

Mousse au chocolat

Lied von Sabine Fischmann
verknüpft
Mousse au chocolat
#Entity

 

Lied
verknüpft
#MusicRecording #Entity

Mousse

Speise
verknüpft
Mousse Mousse werden Speisen von schaumiger, crèmeartiger Konsistenz genannt, so insbesondere Süßspeisen wie zum Beispiel die Mousse au Chocolat, aber auch Vorspeisen aus püriertem Fleisch, die durch Beimengung von Gelee oder Schlagsahne, Aufschlagen und Kühlen eine schaumige, zartschmelzende Konsistenz erhalten.
#Entity
Mehr

Orangenlikör

 
verknüpft
Orangenlikör Orangenlikör ist die Bezeichnung für verschiedene Spirituosen mit Bestandteilen von Orangen und Bitterorangen. Allgemein wird der Likör durch die Aromastoffe der Schalen von Pomeranzen bestimmt, welche in Cognac, Weingeist oder Armagnac gelöst wurden.
#Entity

Kronenhalle

Schweizerisches Restaurant in Zürich Schweiz
verknüpft
Kronenhalle Die Kronenhalle ist ein Restaurant an der Rämistrasse 4 beim Bellevue in Zürich.
#Entity #Ort
Mehr

Top Secret

Film 1984
verknüpft
Top Secret Top Secret! ist eine Filmkomödie aus dem Jahr 1984 von Jim Abrahams, David Zucker und Jerry Zucker, die Agentenfilme und Teenager-Musikfilme parodiert. Val Kilmer gab darin sein Spielfilm-Debüt.
#Entity #Film

Rosemaries Baby

Film 1968
verknüpft
Rosemaries Baby Rosemaries Baby ist ein US-amerikanischer Horrorfilm von Roman Polański aus dem Jahr 1968. Die Romanvorlage stammt vom Bestsellerautor Ira Levin.
#Film #Entity

Jell O

 
verknüpft
Jell O
#Entity
Mehr

Millionär

Roman von Tommy Jaud
verknüpft
Millionär Millionär ist ein 2007 erschienener Roman des deutschen Schriftstellers Tommy Jaud. Das Buch ist eine Fortsetzung des Romans Vollidiot und handelt erneut von Simon Peters und seinem chaotischen Leben.
#Book #Entity

Aachener Printen

 
verknüpft
Aachener Printen Aachener Printen sind eine spezielle Sorte brauner Lebkuchen, die etwa seit dem Jahr 1820 in Aachen gebacken wird. Die Bezeichnung „Printe“ existierte dagegen schon wesentlich früher und entwickelte sich aus dem englischen „print“ und dem niederländischen „prent“, einer Bezeichnung, die ebenso im Öcher Platt verwendet wird und für „Werkzeug zum Drücken“ bzw. „eingedrückte Abbildung“ oder „Auf- Abdruck“ steht.
#Entity
Mehr

Die Muppet Show

TV Sendung
verknüpft
Die Muppet Show Die Muppet Show war eine zwischen 1976 und 1981 produzierte, erfolgreiche britisch-amerikanische Puppen- und Comedy-Serie mit den Muppets von Jim Henson und Frank Oz. Die Sendung wurde in mehr als 100 Ländern ausgestrahlt. In Deutschland lief die Serie von 1977 bis 1981 im ZDF. Seit Januar 2014 sind die Folgen erneut im deutschen Disney Channel zu sehen.
#TVSeries #Entity

Schläge für Hip Hop

Musikalbum von Favorite und Hollywood Hank
verknüpft
Schläge für Hip Hop Schläge für Hip Hop ist ein Mixtape der deutschen Rapper Favorite und Hollywood Hank. Es erschien am 6. Dezember 2008 in einer limitierten Stückzahl über das Düsseldorfer Label Selfmade Records.
#MusicAlbum #Entity
Mehr

alfredissimo

 
verknüpft
alfredissimo Alfredissimo war eine von Alfred Biolek moderierte Kochsendung, die zwischen 1994 und 2007 vom WDR produziert wurde. In jeder Sendung kochte Alfred Biolek mit jeweils einem Prominenten. Die Sendung wurde erstmals am 27. Dezember 1994 ausgestrahlt; Gast war Marianne Sägebrecht. In der letzten Sendung, die am 28. April 2007 erstmals gezeigt wurde, kochte Biolek mit Alice Schwarzer.
#TVSeries #Entity

Hühnerei

Nahrungsmittel
verknüpft
Hühnerei Das Hühnerei ist das Vogelei der Haushenne und dient biologisch der Erzeugung ihrer Nachkommenschaft. Als landwirtschaftliches Produkt wird es vom Menschen als Nahrungsmittel verwendet.
#Entity

Phrasen mit "Mousse au Chocolat"

Mehr

FAQ

erakra3 Mousse au Chocolat Artikel im Duden? die
sanmal1995 Wie sind Silben und deren Trennung in der deutschen Sprache für Mousse au Chocolat? Mousse au Cho•co•lat

Übersetzung

Bedeutung Deutsch Übersetzung Sprache Artikel Aussprache
1 Mousse au Chocolat chocolate mousse  en
1 Mousse au Chocolat mousse au chocolat  fr f