[1] Gastronomie: Essig (saures, flüssiges Würzmittel), der aus Apfelwein/Apfelmost gewonnen wird [2] Essig: Apfelessig ist ein Speiseessig aus Apfelwein. Durch Fermentation dieser alkoholhaltigen Basis entsteht Essig. Als Lebensmittel wird Apfelessig wegen seines Geschmacks als Würzmittel für Rohkost-Salate, Fisch- und Geflügelgerichte und als natürliches Konse
Apfelessig ist ein Speiseessig aus Apfelwein. Durch Fermentation dieser alkoholhaltigen Basis entsteht Essig.
|
|
Wort | Synonyme |
Apfelessig | Balsamessig |
Apfelessig | Essig |
Apfelessig | Balsamico |
Apfelessig | Reisessig |
Apfelessig | Würzessig |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Apfelessig | ocet jabłkowy | pl | m | |
1 | Apfelessig | jablečný ocet | cs | m | |
Apfelessig | cider vinegar | en |