Schweinebauch - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: der
Wort: Schweinebauch
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Schwei•ne•bauch
Plural: die Schweinebäuche
Duden geprüft:     Schweinebauch Duden   Schweinebauch Wiktionary
PowerIndex: 5
Häufigkeit: 4 von 10
Wörter mit Endung -schweinebauch: 1
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Das Wort wird häufig verwendet im Bereich Kochkunst
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Schweinebauch Definition

Bedeutung - Schweinebauch

[1] Fleischstück aus dem unteren Teil des Rumpfes eines bestimmten Paarhufers mit rüsselartiger Schnauze   [2] Fleisch: Als Schweinebauch werden die gut mit Fett durchwachsenen und mit Rippen durchzogenen Stücke der hinteren, unteren Brustkörbe der Hausschweine bezeichnet.  

Schweinebauch Wiki

de
Schweinebauch
zh
豬腩
es
Panza de cerdo
en
Pork belly
wuu
五花肉
no
Svineribbe
ko
삼겹살 (부위)
da
Slag (kødstykke)
Als Schweinebauch werden die g
Author: Rainer Zenz
Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Als Schweinebauch werden die gut mit Fett durchwachsenen und mit Rippen durchzogenen Stücke der hinteren (caudalen), unteren (ventralen) Brustkörbe der Hausschweine bezeichnet. Dabei werden die Rippenknochen des oberen Drittels als Schälrippe, Rippenspeer, Leiterchen, Ripple (Schwäbisch) oder Ripperl (bayerisch) und der Rest als Bauchfleisch angeboten, das auch zu durchwachsenem Speck verarbeitet wird. Schweinebauch kann gekocht, gebraten oder auch durch Pökeln und Lufttrocknen bzw. Räuchern konserviert werden. Mehr lesen

Konjunktion

Singular
Nominativ der Schweinebauch
Akkusativ den Schweinebauch
Dativ dem Schweinebauch , dem Schweinebauche
Genitiv des Schweinebauches , des Schweinebauchs
Plural
Nominativ die Schweinebäuche
Akkusativ die Schweinebäuche
Dativ den Schweinebäuchen
Genitiv der Schweinebäuche

Bilder von "Schweinebauch"

 ein rohes Stück Schweinebauch
Title :Schweinebauch-1
Bedeutung: 1
Beschreibung: ein rohes Stück Schweinebauch
Author: Rainer Zenz
Lizenz: cc-by-sa-3.0
 unten links zwei gegarte Schweinebäuche, dazu noch verschiedene Beilagen
Title :Salzbauch und Weißer Käse
Bedeutung: 1
Beschreibung: unten links zwei gegarte Schweinebäuche, dazu noch verschiedene Beilagen
Author: Benreis
Lizenz: cc-by-3.0

Verknüpfte Begriffe

Schweinebauch

Fleisch
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Schweinebauch Als Schweinebauch werden die gut mit Fett durchwachsenen und mit Rippen durchzogenen Stücke der hinteren, unteren Brustkörbe der Hausschweine bezeichnet.
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Bild-Author:Rainer Zenz (Wiki)
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Rot geschmorter Schweinebauch

Gericht
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Rot geschmorter Schweinebauch
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Speck

 
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Speck Als Speck wird vor allem bei Schweinen das Fettgewebe bezeichnet, das sich zwischen Haut und Muskeln befindet. Dabei wird hauptsächlich zwischen Rückenspeck oder Fettem Speck aus reinem Fettgewebe und Bauchspeck oder Durchwachsenem Speck aus mit Muskelfleisch durchwachsenem Schweinebauch unterschieden.
#Product #Entity
Bild-Author: (Wiki)
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Die neue deutsche Küche Schweinebauch und Kohl

Lied von FEE
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Die neue deutsche Küche  Schweinebauch und Kohl
#MusicRecording #Entity

Die neue deutsche Küche Schweinebauch und Kohl

Lied von FEE
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Die neue deutsche Küche  Schweinebauch und Kohl
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Hängebauchschwein

Tierrasse Hausschwein
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Hängebauchschwein Als Hängebauchschwein wird eine in Südostasien aus dem eurasischen Wildschwein gezüchtete Rasse des Hausschweins bezeichnet. Die These, die asiatischen Hausschweinrassen hätten sich aus einer Unterart des Wildschweins, dem Bindenschwein entwickelt, wird kontrovers diskutiert.
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Schweinekamm

Fleisch
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Schweinekamm Der Schweinekamm, auch Hals, Nacken, Kernbraten, Halsgrat oder Schopfbraten genannt, ist die vordere Verlängerung des Kotelettstrangs vom Schwein bis zur vierten oder fünften Rippe.
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Schweineschwanz

 
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Schweineschwanz Der Schweineschwanz besteht im Wesentlichen aus Knochen, Bindegewebe und Schwarte, nur zu einem geringen Teil aus Muskelfleisch. In der Küche wird er vor allem ausgekocht, um Brühe für Schweinefleischgerichte zu gewinnen bzw. Eintöpfen Aroma zu verleihen.
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Spitzbein

Fleisch
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Spitzbein Jokbal ist ein koreanisches Gericht mit dem Spitzbein des Schweins.
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Kesselfleisch

 
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Kesselfleisch Kesselfleisch oder Wellfleisch, im Schwäbischen auch Siedfleisch, im fränkischen Schipf, Schüpf oder Spint, in Norddeutschland auch Steg oder Stegfleisch, nennt man das gekochte Bauch- und Kopffleisch sowie teilweise die Innereien vom Schwein.
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Kotelett

 
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Kotelett Koteletts, Rippchen oder Karrees sind Scheiben aus dem Rippenstück mit Knochen. Das Rippenstück befindet sich beiderseits der Wirbelsäule hinter dem Nacken. Koteletts werden vom Schwein, Kalb und Lamm angeboten, seltener vom Rind. Koteletts werden meist gebraten oder gegrillt, können aber auch paniert werden wie z. B. Costoletta alla milanese.
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Schwarte

Nahrung
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Schwarte Als Schwarte, in Österreich auch Schwartl, wird ursprünglich die dicke menschliche Kopfhaut oder die zähe dicke Haut mancher Säugetiere bezeichnet, in der Jägersprache die Haut des Dachses und des Schwarzwildes, als Nahrung seit etwa dem 18.
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Filet

 
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Filet Filet, deutsch Lende oder Lendenbraten, in Österreich Lungenbraten, oder Jungfernbraten heißt in der Küchensprache der lange, keulenförmige Muskelstrang, der sich im Lendenbereich auf beiden Seiten der Wirbelsäule entlangzieht.
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Schweinsbraten

 
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Schweinsbraten Als Schweinsbraten bzw. Schweinebraten bezeichnet man gebratene und geschmorte Stücke des Hausschweins. Typische Bratenstücke sind Nacken, Rücken, Schulter und Schinken.
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Kasseler

 
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Kasseler Das Kasseler oder Kassler, in Österreich Selchkarree oder Geselchtes, in der Schweiz geräuchertes Rippli, ist ein gepökeltes und leicht geräuchertes Schweinefleisch.
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Bauchlappen

 
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Bauchlappen Als Bauchlappen, Dünnung oder Flanke wird küchensprachlich das dünne Muskelgewebe von Wirbeltieren bezeichnet, das die Bauchhöhle umgibt.
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Frühstücksspeck

 
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Frühstücksspeck Frühstücksspeck, oft auch unter der englischen Bezeichnung Bacon im Handel, in der Schweiz Bratspeck, bezeichnet Bauchfleisch vom Schwein, häufig mit anhaftender Schwarte, das ähnlich wie Rohschinken gepökelt und geräuchert wird.
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Linseneintopf

Nahrung
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Linseneintopf Linseneintopf ist ein Eintopf-Gericht. Hauptzutat sind Linsen, die zumeist mit Suppengrün, Kartoffeln und Speck, Bauchfleisch oder Kochwurst zu einem Eintopf gekocht werden.
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Knipp

Essen
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Knipp Knipp ist eine der Pinkel verwandte Grützwurst. Sie ist eine Spezialität in Bremen sowie in einigen Regionen Niedersachsens. Knipp galt lange als „Arme-Leute-Essen“, da sie ihren Ursprung in der Verwertung von Schlachtresten hat.
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Mettwurst

 
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Mettwurst Mettwurst ist eine Rohwurstsorte aus Schweinefleisch und Rindfleisch.
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Samgyeopsal

Speise
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Samgyeopsal Samgyeopsal ist eine beliebte koreanische Speise. Samgyeopsal ist mehr oder weniger ein in dünne Scheiben geschnittenes Schweinebauchfleisch und wird meist mit Knoblauch angebraten.
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Wellwurst

 
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Wellwurst Wellwurst ist eine Brühwurst bzw. Kochwurst aus Schweinefleisch. Sie gilt als Spezialität der Schlesischen Küche, jedoch gibt es ähnliche Würste auch in Ost- und Mitteldeutschland.
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Jagdwurst

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Jagdwurst Jagdwurst ist eine Brühwurstsorte. Alternativ wird sie auch Schinkenwurst, Stuttgarter oder Schützenwurst genannt. Sie besteht aus Schweinefleisch und Aufschnitt-Grundbrät. Teilweise wird für einige Rezepte auch Rindfleisch verwendet. Typische Gewürze sind Pfeffer, Macis, Ingwer und Koriander.
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Spareribs

 
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Spareribs Sparerib ist das englische Wort für Schälrippchen und bezeichnet im ursprünglichen Sinn nur die Rippen aus dem Schweinebauch. Zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket bilden die Spareribs die Holy Trinity des Barbecues nach nordamerikanischem Vorbild.
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Krenfleisch

 
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Krenfleisch Krenfleisch oder Meerrettichfleisch ist ein einfaches Gericht aus gekochtem Schweine- oder Rindfleisch, Wurzelgemüse und Meerrettich. Bekannt ist es in Süddeutschland und Österreich, vor allem in Franken, Wien und Kärnten.
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Schinken

 
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Schinken Schinken hat mehrere Bedeutungen. Das Wort bezeichnete ursprünglich das „Bein“ im Sinne von „Knochen“. Gemeinsam mit „Schenkel“ stammt es von der indoeuropäischen Wurzel [s]keng für „schief, krumm“ ab.
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Brät

 
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Brät Brät oder Wurstbrät ist Hackfleisch oder fein gekuttertes Fleisch, wie es zur Wurstherstellung verwendet wird. Neben Salz und Gewürzen wird häufig auch Wasser zugegeben, um eine für die Wurstherstellung geeignete Konsistenz zu erreichen.
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Schlesisches Himmelreich

 
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Schlesisches Himmelreich Schlesisches Himmelreich ist ein traditionelles auf Backobst basierendes Fleischgericht der schlesischen Küche. Schlesisches Himmelreich wird aus geräuchertem Schweinebauch hergestellt, der in Wasser zusammen mit Backobst, Zimt und Zitronenschale gekocht wird.
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Faggot

Fleischgericht
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Faggot Faggot ist ein traditionelles Fleischgericht in Großbritannien, das besonders in Zentralwales, im Süden und den Englischen Midlands verbreitet ist.
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Eisbein

Gericht
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Eisbein Das Eisbein – auch als Hachse, Haxe, Haxn bzw. Schweinshaxe, Knöchla, Hechse, Hämmchen, Bötel bezeichnet, im Hessischen ebenfalls Haspel, in Österreich Stelze, auf Bairisch Schweinshaxn, Fränkisch auch Knöchla oder Adlerhaxe, Schweizerisch Gnagi oder Wädli genannt – ist ein Fleischgericht.
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Bratkartoffeln

 
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Bratkartoffeln Bratkartoffeln ist eine allgemein gehaltene Bezeichnung verschiedener Rezepturen, in denen rohe oder vorgegarte Kartoffeln gebraten werden.
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Cocido madrileño

Mahlzeit
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Cocido madrileño Der Cocido madrileño ist ein traditioneller Kichererbseneintopf aus der spanischen Hauptstadt Madrid. Aus Gemüse, Kartoffeln und Fleisch zubereitet bildet er eine herzhafte und reichhaltige Mahlzeit, die vor allem im Winter gern gegessen wird, obwohl man sie in den Restaurants das ganze Jahr über auf den Speisekarten finden kann.
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Landjäger

 
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Landjäger Als Landjäger bezeichnet man portionierte gerötete Rohwürste. Der Ursprung wird im alemannischen Kulturraum vermutet. Der Name soll auf den Vergleich mit Landjägern zurückgehen.
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Blutwurststrudel

 
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Blutwurststrudel Der Blutwurststrudel ist ein deftiges Strudel-Gericht, welches aus einem Kartoffelmehlteig besteht, der mit Blutwurst und diversen anderen Zutaten wie z. B. Wirsingkohl, Weißkraut oder Zwiebeln gefüllt wird. Im klassischen Wachsenburger Blutwurststrudel ist außerdem Bauchspeck und Sauerkraut enthalten.
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Brunede kartofler

 
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Brunede kartofler Brunede kartofler oder sukkerbrunede kartofler sind eine Zubereitungsart für Kartoffeln und eine Spezialität der dänischen Küche.
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Krakauer

 
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Krakauer Als Krakauer bezeichnet man direkt oder als Verkürzung unterschiedliche Wurstsorten in Mitteleuropa. Der Name bezieht sich auf die polnische Stadt Krakau.
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Bierwurst

 
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Bierwurst Bierwurst ist eine Brühwurst mit grober Fleischeinlage. Der Name weist auf den typischen Verzehr beim Genuss von Bier hin, nicht auf eine Verwendung von Bier als Zutat.
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Pfälzer Leberwurst

 
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Pfälzer Leberwurst Die Pfälzer Leberwurst ist eine traditionell in der Pfalz und Kurpfalz hergestellte Kochwurst.
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Nürnberger Stadtwurst

 
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Nürnberger Stadtwurst Nürnberger Stadtwurst ist eine Wurstsorte, welche der Stadt Nürnberg bzw. der Fränkischen Küche zugeordnet wird. Allgemein ist Stadtwurst im Fränkischen Raum die Bezeichnung für Fleischwurst bzw. Lyoner.
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Leberwurst

Wurst
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Leberwurst Als Leberwurst bezeichnet man in Deutschland unterschiedliche, meist streichfähige Kochwurstsorten. Der Name leitet sich von der Zutat Leber ab, welche mit anderen Lebensmitteln zu Wurst verarbeitet wird.
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Teewurst

 
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Teewurst Teewurst ist eine – ausschließlich in Deutschland produzierte – streichfähige geräucherte Rohwurst, in der kein „Tee“ enthalten ist.
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Gelbwurst

 
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Gelbwurst Gelbwurst ist in Deutschland eine Brühwurstsorte aus fein zerkleinertem Brät. Es gibt regional sowohl verschiedene Varianten als auch andere Bezeichnungen.
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Sauerfleisch

 
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Sauerfleisch Sauerfleisch ist ein Gericht aus Schweinefleisch der deutschen und österreichischen Küche.
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Knackwurst

 
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Knackwurst Als Knackwurst werden in Deutschland Brühwürste und Rohwürste bezeichnet. In Österreich ist eine Knackwurst eine Brühwurstsorte, die der Extrawurst ähnelt.
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Ploatz

 
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Ploatz Der Ploatz, auch Bloads, Salzekuchen, Blaatz oder auch Plootz ist ein in Oberhessen, Mainfranken/Unterfranken, Mittelfranken, der Rhön und Hohenlohe verbreitetes salziges/süßes Hefegebäck.
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Volkswagen Currywurst

Lebensmittel
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Volkswagen Currywurst Die Volkswagen-Currywurst ist ein Lebensmittelprodukt des Automobilkonzerns Volkswagen AG.
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Die Rhöner Säuwäntzt

Band
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Die Rhöner Säuwäntzt Die Rhöner Säuwäntzt sind eine Skiffle-Bluesband aus Eichenzell-Lütter in der hessischen Rhön. Sie spielen in der Besetzung Martin Caba, Christoph Günther und Christoph Leipold Skiffle-Blues in Rhöner und hessischer Mundart.
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Salami

 
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Salami Die Salami ist eine europäische Rohwurstsorte aus Schweinefleisch und anderen Fleischsorten.
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Bratwurst

Wurst
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Bratwurst Als Bratwurst werden verschiedene Wurstsorten bezeichnet, darunter versteht man Würste, die zum Braten bestimmt sind oder gebraten wurden.
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Blutgemüse

 
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Blutgemüse Blutgemüse ist ein klassisches Eintopfgericht der westfälischen Küche, bei dem Schweinefleisch mit Schweineblut und verschiedenen Gemüsen und Trockenpflaumen verarbeitet wird.
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Majoranfleisch

 
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Majoranfleisch Das Majoranfleisch ist ein Schmorgericht aus Fleisch und Majoran. Es gilt als traditionelles Wiener „Beislgericht“.
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Birnen Bohnen und Speck

Gericht
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Birnen Bohnen und Speck Das Gericht mit dem Namen Birnen, Bohnen und Speck bzw. Bohnen, Birnen und Speck, regional auch mit den plattdeutschen Namen „Beer'n, Boh'n un Speck“, „Gröner Hein“, „Grönen Heini“ „Gröön Hinnerk“, bezeichnet, ist vor allem im Raum Schleswig-Holstein, Niedersachsen, Mecklenburg-Vorpommern und Hamburg bekannt.
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Phrasen mit "Schweinebauch"

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FAQ

inamor2002 Wie ist der richtige Artikel von Schweinebauch? der
marera16 Wie sind Silben und deren Trennung in der deutschen Sprache für Schweinebauch? Schwei•ne•bauch

Übersetzung

Bedeutung Deutsch Übersetzung Sprache Artikel Aussprache
1 Schweinebauch belly of pork  en
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