Kronfleisch - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: das
Wort: Kronfleisch
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Kron•fleisch
PowerIndex: 1
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -kronfleisch aber mit einem anderen Artikel: -1
87% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Kronfleisch Definition

Bedeutung - Kronfleisch

[1] Fleisch: Rock Steak ist ein Stück Rindersteak vom Teller. Es ist lang, flach und wird eher für seinen Geschmack als für Zärtlichkeit geschätzt.  

Kronfleisch Wiki

de
Kronfleisch
tr
Etek bifteği
pt
Kronfleisch
fr
Hampe (viande)
es
Kronfleisch
en
Skirt steak
ms
Stik skirt
ca
Falda
Als Kronfleisch wird vor allem
Author: Pethrus, based on Beef cuts France.svg by Pethrus, itself using Mpontual cow shape.
Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Als Kronfleisch wird vor allem in Bayern und Österreich küchensprachlich das dicke Stück Muskelfleisch im Zwerchfell bezeichnet. Nach Herings Lexikon der Küche wird dies auf das Zwerchfell des Rindes eingegrenzt. Mehr lesen

Verknüpfte Begriffe

Kronfleisch

Fleisch
verknüpft
Kronfleisch Rock Steak ist ein Stück Rindersteak vom Teller. Es ist lang, flach und wird eher für seinen Geschmack als für Zärtlichkeit geschätzt.
#Entity
Bild-Author:

Eliot Bergman

(Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-4.0 Original

Nierenzapfen

 
verknüpft
Nierenzapfen Ein Hanger-Steak, auch Metzgersteak genannt, ist ein Stück Rindersteak, das für seinen Geschmack geschätzt wird. Aus der Membran eines Ochsen oder einer Färse abgeleitet, wiegt es normalerweise etwa 450 bis 675 Gramm.
#Entity
Bild-Author:Michael C. Berch / MCB at en.wikipedia (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-2.5 Original

Bulgogi

Gericht
verknüpft
Bulgogi Bulgogi, wörtlich "Feuerfleisch", ist ein Gui aus dünnen, marinierten Scheiben von Rindfleisch oder Schweinefleisch, die auf einem Grill oder auf einer Grillplatte gegrillt werden. Es wird auch häufig in einer Pfanne in der Hausmannskost gebraten.
#Entity
Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: Original

Fajita

Gericht
verknüpft
Fajita Ein Fajita in der Tex-Mex-Küche ist jedes gegrillte Fleisch, das als Taco auf einer Mehl- oder Maistortilla serviert wird. Der Begriff bezog sich ursprünglich auf Rocksteak, das Rindfleischstück, das zuerst in der Schüssel verwendet wurde.
#Entity
Mehr

FAQ

oerada1986 Kronfleisch Artikel im Duden? das
adaroy17 Wie schreibt man Kronfleisch in Englisch? skirt steak