[1] Gastronomie: Brotbelag, der aus Wurst, Braten oder Käse in in Scheiben geschnittener Form besteht [2] Speise, Gericht : Aufschnitt, Belag, Blutwurst [3] Mischung : Aufschnitt, Eintopf, Salat, [4] Lebensmittel: Unter Aufschnitt versteht man geschnittene und zum direkten Verzehr geeignete Wurstwaren, Schinken, Braten oder Schnittkäse. Meistens wird Aufschnitt als Brotbelag verwendet.
Unter Aufschnitt versteht man geschnittene und zum direkten Verzehr geeignete Wurstwaren, Schinken, Braten oder Schnittkäse. Meistens wird Aufschnitt als Brotbelag verwendet. In Metzgereien und an Fleischtheken in Supermärkten wird Aufschnitt mit einer Aufschnittschneidemaschine frisch geschnitten verkauft. Die Lebensmittelindustrie stellt Aufschnitt aus größeren Stücken her und verkauft die Ware in luftdichten Verpackungen.
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Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
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1 | Aufschnitt | cold cuts | en | ||
1 | Aufschnitt | affettato | it | ||
1 | Aufschnitt | холодная закуска | ru | cholódnaja zakúska | |
1 | Aufschnitt | kallskuret | sv | ||
Aufschnitt | pålägg | svn | |||
1 | Aufschnitt | fiambre | es | m | |
1 | Aufschnitt | felvágott | hu | ||
Aufschnitt | cold meats | en | |||
Aufschnitt | cut-up | en |