de
Chinakohl
zh
大白菜
tr
Çin lahanası
ru
Пекинская капуста
pl
Kapusta właściwa pekińska
it
Cavolo di Pechino
fr
Pé-tsaï
es
Brassica rapa pekinensis
en
Napa cabbage
vi
Cải thảo
uz
Pekin karami
uk
Капуста пекінська
ug
يېسىۋېلەك
tl
Petsay
th
ผักกาดขาว
ta
நபா இலைக்கோசு
szy
mamumuway
sv
Kinakål
pam
Piche
nb
Napakål
nl
Chinese kool
ms
Kubis Cina
lv
Pekinas kāposti
lt
Pekininis kopūstas
ko
배추
jv
Sawi putih
ja
ハクサイ
id
Sawi putih
hu
Kínai kel
fi
Kiinankaali
fa
کاهوی چینی
et
Pekingi lehtnaeris
eo
Pekina brasiko
el
Κινέζικο λάχανο
da
Kinakål
cs
Pekingské zelí
ca
Col xinesa
arz
ملفوف برند
ar
برند (ملفوف)
Author: Bayartai Lizenz: Creative Commons Zero, Public Domain DedicationBild:WikimediaWortbeschreibung : Wikipedia Chinakohl, auch Pekingkohl, Japankohl, Selleriekohl genannt, ist eine Gemüsepflanze. Chinakohl bildet einen festen, ovalen bis schmal zylindrischen Kopf mit einem Gewicht von ca. 1–3 kg. Seine Blätter sind meist gelbgrün und haben breite, weiße, leicht gekrauste Blattrippen. Von Chinakohl gibt es viele Cultivare. Er ist ganzjährig verfügbar, wobei seine Haupterntezeit im Oktober und November liegt. Chinakohl ist in der Küche als Lebensmittel vielseitig verwendbar. Nicht zu verwechseln damit ist der Chinesische Senfkohl, der etwas kleinere Köpfe und dem Mangold ähnelnde dunkelgrüne Blätter bildet. Mehr lesen